小春网

注册账号
楼主: putdown

碰到这种人,我该怎么办啊!!!请求支援!!!

不过一个人能为了5000做这样的事,对我来说简直不可思议。我一个月即使只能赚10万,我也不会计较我属于毁约不应该拿的5000. 她做人一点没有原则,再一次让我不可思议。我发现女人有时候是这样的,很不可思议,难道是进化出来为了拼命保卫孩子而出现的必然?就是女人必然是斤斤计较,不斤斤计较不能保卫好孩子,然后在远古不斤斤计较的女人孩子都保卫不了,活下来的都是表现出会为孩子而变得斤斤计较的基因了。
就是论事,不要把个人偏见带进来,哪里都有好人,有坏人
心海孤舟 发表于 2010-9-3 20:25

我看到这篇帖子,我真是服了某些人的心机,我的无语了,希望那个不要给人带来困扰
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  jekn

我根本没想福清海南的!做人嘛没这么不地道的!再说也不能因为她一个说人家福清人怎样 ...
putdown 发表于 2010-9-3 20:55

再次申明 麻烦你停止这种带地域颜色字眼的 歧视
刚看完那个种族歧视的帖子,不知道该说啥,呵呵
白ワイン 发表于 2010-9-3 20:56

我后悔发了那种帖子给人可趁之机
这姐妹还放话说不给她钱,她就报警!怎么世界变成这样了呢!对于这种胡搅蛮缠的角色我十分无语!
putdown 发表于 2010-9-3 20:09

这种人现在的中国到处都是。从她的表现就能猜出她的家教,这都出自于上梁不正。
不过一个人能为了5000做这样的事,对我来说简直不可思议。我一个月即使只能赚10万,我也不会计较我属于毁约 ...
byteinfinity 发表于 2010-9-3 22:15

楼主的叙述永远都只能说是一面之词,应该说,如果楼主所述一切属实的话,可以说楼主吃亏了,不管是中国的那个地方的人,男人或女人,过于主观下结论,也容易伤害到别人
刚才的楼主啊!我尝诉的你现在看到结果了吗?
当观点加观点只会是吵架更骂街的!公道是自在人心!
你讲的都太抽象了!真的,你是一直尝诉自己的观点而别人也是这样说不服每个人的,就算是侦探家还是心理学家
他们都是根据看到的现象给别人答案,同时他要说明他看到的现象,你就属于那种不会说出事实依据一直尝诉观点的类型这样永远只会相互的骂街的!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表