小春网

注册账号
楼主: 高美男

请不要责怪日本人歧视中国人O__O"…己所不欲勿施于人

回复 20# 垃圾桶

做人最基本的道理但是就是有人不懂,还卖弄地域歧视
楼主你几岁了,简单的说一下!可能你有你的观点我有我的观点,你觉得每个人所谓的道理都一样吗?对我是觉得都一样,至少大家都认为自己还是挺会讲道理的,关键是行的通吗?
那好现在问你,那为什么会有地域歧视呢?》这个词不是凭空来的吧!
问题在,肯定就有它在的理由,别看问题太片面了!但确实就是生活环境不同啊,难道真的就真没有哪个地方好哪个地方不好的吗?就生活平均的素质我敢说虽然日本是比较虚伪但至少表面比我们要好!楼主我想你也会认同我说的!
回复 17# 海底精灵

日本人更不喜欢中国人,,更歧视中国人,你怎么看呢,无所谓地域的,MM,中国人得不到基本的尊重 ,你别跟我说你没收到过特殊照顾。
回复 19# 上海點心

知己啊狂顶你,,,,,,,,智者啊。。。。。。。。。
回复 18# whmwam01

不否认确实有害群之马,但是地区歧视真的很不该
回复 21# 笑话在人间

你想要例子,马上给你一个
回复 30# 白ワイン

告诉大家,这个多可悲,多可笑,你受到的待遇,我想不一定好吧,,
回复 25# 给你幸福的猪    是不是很过分?话说日本人喜欢哪一个地区的中国人呢了,不都讨厌吗,这个人自欺欺人,媚外,我没人国人丢脸,个人问题,人身攻击,既然上升到地域歧视的高度,个人方面比过对方不优秀,既然攻击地域,是不是很无耻?
看看这两天的新闻 http://www.6park.com/news/lcmessages/49377.html
回复 33# 笑话在人间

不想跟你辩论,你就是个地域歧视者懂吗?我看的出来,还有年纪与见识无关。我20了怎么了,我有正常成年人的见识,any  way我就是不喜欢地域歧视,怎么了,我是中国人,我更是福建人,我们福建不说有多富,但绝对不穷,我们福建人,不说素质高到哪里去,但是不比谁低,我们受过跟其他中国人一样的教育,我是中国人,我更是福建人,从不以为耻。你说的个人现象,个人问题好不好,与地方无关,就算再日本也有素质低的人,全世界都一样,跟地域无关,好吗。PS;不见得一些年纪大的人见识就有多高,我看来很可笑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表