小春网

注册账号
楼主: 高美男

请不要责怪日本人歧视中国人O__O"…己所不欲勿施于人

论坛禁止地域歧视,欢迎大家举报。经查实情况属实者从重处罚。
论坛是禁止了,但禁止不了大家心中的想法!言论自由固然是好,但支持论坛的做法更好!无规矩不成方圆嘛!大家歧视的同时有考虑过别人也曾努力过!别把心中的想法强加在别人的身上只会惹来更多的争议!我讲的仅供参考哦!!!!!!!
高美男?
我是郑大世
讨论是允许的,地域歧视人身攻击是绝对不允许的。都是一个脑袋一对眼睛一对耳朵一个鼻子的黄皮肤中国人。有什么区别了。
福建人有好有坏。总之在这边没有碰见坏的福建人。我们班有个福建男生很可爱很爱笑的~~~所以大家不要以偏概全。我是浙江人。
区别肯定是有的,斑竹讲的片面,那每个人都是那样怎么长相不一样呢!一出来地位就不一样呢!斑竹你该讲叶问里面讲的:“人的地位可以有高低,但人的尊卑不应该有贵贱!”
回复 10# mi-na-mi

MM你就是小孩子啊,你自己不开心,说想找骂?有没有想过?那你那样说话,弄得别人不开心,你就开心了?还有有没有想过 看过你这条留言的福建人 ,也不开心了,你一个人不开心影响那么多人不开心,你不觉得过分了吗,还是那句己所不欲勿施于人,自己不想的不要强加在别人身上,特别是无辜的人 好吗?
回复 10# mi-na-mi

要是被人集体攻击了你就开心了?你真的想得有欠周到,不奢望改变你的想法,只是告诉你这样树敌,不仅让人觉得自私还会可能让你自己不开心
不知道LZ想说明什么,借此帖消灭种族歧视?
精神上我支持你!
回复 27# 笑话在人间

我只讨论地域歧视,没涉及你说的,,,你要真是福建人,你明白的,人与人是有区别,地域是没有区别的,没有那个地方不好,那个地方就好了,个人问题不上升到地域高度
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表