小春网

注册账号
楼主: 高美男

请不要责怪日本人歧视中国人O__O"…己所不欲勿施于人

我就是不喜欢福建人。。。心情不好,找骂的飘过。。。
mi-na-mi 发表于 2010-9-3 18:27

不支持你的看法,支持你的勇气。
回复 11# 阿加西

我还不喜欢我自己呢!你支持一下!闹啊。。。烦啊。。。老破学校,假也不让好好放。。。。
回复 9# 心海孤舟

下次给你留位 得先加好友下次通知你
回复 10# mi-na-mi

日本不喜欢你的时候 ,你啥感觉??别人不喜欢的家乡的时候你啥感觉,别人不喜欢你家人亲人,祖先的时候你啥感觉,人不喜欢你的时候你的时候你啥感觉??难以置信。。。
你的说法我很赞同
不支持你的看法,支持你的勇气。
阿加西 发表于 2010-9-3 18:34

dddddddddddddddddddddddd
福建人的名声不是自己搞臭的 是被人传臭的。。。
支持楼主观点 是个人素质问题 和地域 无关。。。。。。还有日本人也有素质很差的 哈
回复 1# 高美男

己所不欲要施于欲的人.这样才能共建和谐社会.
说的有一定的道理!不过没有事实的根据,受到的待遇不同,当然会产生不一样的想法,你理解大家的想法了吗?不理解的话举个例子让大家参考,讨论下,别讲话太抽象了,具体些!!!!!!我也是福建人,发表个人的观点我个人还是挺支持的!不过最好就是给个例子!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表