小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回完这拨的贴不再回了,谢谢各位好心的JM,让它自己沉下去吧,呵呵

发脾气的时候很多人都是口不择言的。
光想着怎么气对方了,那些话不能当回事儿的。
家家都是打打闹闹着过日子,哪能真格的就离婚呢。
多想想老公的好,然后做下来两个人好好谈谈吧。
你下定决心的话就把孩子直接带走就行了
别人谁也说不出什么,因为你是孩子的妈妈

我猜问题的关键是抚养费 ...
儿童日记 发表于 2010-9-3 08:37

恩,我也是这么想的.实在不想我带上儿子就走,回去了他上哪找我去呢?呵呵
2个孩子隔的近 加上lg你一个人照顾3个孩子确实很累的,mm还年轻 再加上自身条件又好,突然发现自己的压力大了起来。lg又木头,不会哄人。自己的付出得不到肯定确实很窝火。跟在国内那种享受简直是不不能比,一比较起来就造成现在很大的落差心理了。mm赶快想办法调整一下心态。或者周末把孩子都丢给他 自己出来找朋友发泄出来。你那么高学历把2孩子放保育院去工作也好。离婚不是解决目前的状况的最佳办法。我也23结婚 也没少折腾,现在结婚12年やっと落ち着きました。想打仗都没力气,有那个闲工夫不如出去更朋友吃喝玩乐。。。要跟你这样 都离婚几百回了。熬到30几心理成熟了会觉得现在的想法幼稚。
有点语无伦次,见谅。
晕死你脑没坏了吧/。好好过吧
乖乖在何方 发表于 2010-9-3 08:59

我回国之前我们一定要吃一次饭,等天气凉快一下的,我给你打电话
恩,我也是这么想的.实在不想我带上儿子就走,回去了他上哪找我去呢?呵呵
suzaku 发表于 2010-9-3 11:31

你狠的。。。。
我回国之前我们一定要吃一次饭,等天气凉快一下的,我给你打电话
suzaku 发表于 2010-9-3 11:32

啊~~好的,要真回去了,可不容易见面了。
那早上6点起来真很过分啊~~
和我以前一样样的 真的 我2年前都写了离婚书 不是一次的写完叫我老公签字。他也抱怨过我早上没有像日本女人 ...
68号爆头团 发表于 2010-9-3 09:19

那是你没看到他不干的时候,和干完抱怨的时候,呵呵
人家昨天说了,我一回家,你就只会叫我跟儿子玩,陪下儿子,我回家之后的生活太没乐趣了.
那是你没看到他不干的时候,和干完抱怨的时候,呵呵
人家昨天说了,我一回家,你就只会叫我跟儿子玩 ...
suzaku 发表于 2010-9-3 11:33

这就是日本男人啊!!
不过我当你玩笑哦  离婚可不是闹着玩的  俩孩子呢  可怜的
是啊。。。这是咋了???看你之前发的帖子,我真的是以为就是开个玩笑,发个牢骚而已。。。这怎么还动上真格的了???我今天刚测了试纸,显示弱阳。。。多开心啊。。。怎么就不能给新人一点信心呢???[.3D010.]
按理说一般回国后 在回来感情都该好才对啊 小别胜新婚啊
68号爆头团 发表于 2010-9-3 09:28

有的啊,我儿子和他小媳妇就胜新婚了,俩人兴奋的啊,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表