小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回完这拨的贴不再回了,谢谢各位好心的JM,让它自己沉下去吧,呵呵

头像被屏蔽
尽量争取吧。不然以后想孩子,后悔莫及的。
也许才回日本吧
估计你们分开太久了
先冷静冷静
劝MM冷静理智一些
日子就是普普通通地过,你LG估计有些也是气话而已.不是认真的
恩!恩!先别离婚,先分居一段时间,换换心情,如果心情还是不能改善,就证明咱不是冲动,是真的决定了,好吗?
离婚什么啊

瞎折腾

好好过吧,生气了,打他一顿也行啊
照我说也不该分居,有多少夫妻分居后有好结果的,人不能太自私,由其是当已经有家庭后,要考虑的是另一半,孩子,有的甚至是两个家族。
晕,你疯了吗?

“他说,为什么?当初是你想要孩子的吧?再说如果离婚你把孩子带走的话,跟我又没关系了”
---这肯定是句气话。。。

不过你LG上班也太早了!6点起?妈呀~~很辛苦啊!
刚回来,有点不适应吧。。。说说就好了,要快点缓过来啊。。
国内的日子过安逸,加上朋友什么的小日子美美的,老在眼前晃,老是跟你说咋滴咋滴。。。。心理上是有点不舒服的。。。父母又不能再身边,一个人在这老远的地方,有点啥了,连撒娇,发火的人都找不到的话,是很郁闷的。日本男人又木得很。。。。哎!~~~
家家有本难念的经。其实国内的人也不都像他们吹的那么好的。。。骨子里是羡慕你的幸福小日子哦。。
所以我每次回国都不愿意呆太久。我发现我只要呆得超过21天,我就不想回日本来了。。。
大人离婚,可苦了小孩了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表