小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回完这拨的贴不再回了,谢谢各位好心的JM,让它自己沉下去吧,呵呵

哦,他不会要女儿的,他那天就说了.
suzaku 发表于 2010-9-5 12:32

那这样的话,估计他得同时放弃2个孩子的啊。
不过我感觉你跟你老公的矛盾并不是那么不可调和的状态。
你试试让2个孩子单独在国内呆几个月,你回来跟他2个人过几个月,如果没有孩子,看看你们还有没感情在啊?

回复 336# suzaku

你说得对,女孩变成了母亲肯定是不一样了,你老公可能还没适应,婚就别离了,其实换一个男人结婚说不定也一样的,你们现在不过是磨合期。
我已经生完了,和你一样,老二是女孩
还有一个月回日本,到时候我一个人带两个孩子估计也会累得懒得说话,现在看你的帖子等于就是在审视自己的婚姻,给自己提醒
回复  suzaku

你说得对,女孩变成了母亲肯定是不一样了,你老公可能还没适应,婚就别离了,其实换一个 ...
leafinwater 发表于 2010-9-5 21:32

我回国跟高中同学吃饭,听他们说高中同学谁跟谁结婚了,谁谁谁怎么着了,觉得天上人间恍若隔世.回来再上上小春,觉得1个半月没爬上来看看也是天上人间的.呵呵
MM已经生好了啊!真好.MM的儿子比我儿子小几个月的吧?那MM一个人带更是辛苦,注意身体啊.估计MM调整心情会比我上手的,我现在只剩烦躁.呵呵
头像被屏蔽
冷静阿,发发火,消消气就好了
人生的悲欢离合
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表