小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回完这拨的贴不再回了,谢谢各位好心的JM,让它自己沉下去吧,呵呵

离婚可不是闹着玩的
看mm以前的幸福呢~~两个人好好说说
毕竟有两个孩子了呢~毕竟孩子还是你们的牵挂啊~
严重不同意离。
晕死你脑没坏了吧/。好好过吧
别瞎折腾了
冷静啊冷静,好好冷静几天
刚回来,人还没缓过劲来
千万不要钻牛角尖!
不是在说笑话吧..好好的,怎么要离婚呢...
和我以前一样样的 真的 我2年前都写了离婚书 不是一次的写完叫我老公签字。他也抱怨过我早上没有像日本女人那样做早饭,送老公出门。也抱怨过我早上睡觉过多。

但是你老公居然说孩子是你想要的走了和他没关系,。,。。

真的到了离婚的地步 你放心  离婚和结婚一样 在离婚书上写上孩子归哪方。父母不同意起不到作用。你要不在忍忍熬到定居呢。我之前看你老公对孩子那么耐心 还想多好的老公啊。
没有太尖锐的矛盾至于吗?
孩子需要父爱的时侯咋办呢?
网上三言两语也说不清楚家的意见真正过日子是你和你老公,你觉得好就好,没有必要在意别人怎么看,但是如果是自己的错,楼主还是要虚心的听听大家的意见..[..200752115046149.]

就事论事,为了一个共同的家,和一个可爱的孩子,孩子需要在你和你老公的和谐家庭气氛下,才会有个愉快的童年,你们二人看在孩子的面子上,好好相处吧,你也不要在想不开了,都是妈妈了,孩子需要你.对老公再好一点儿,毕竟他才是你要在一起生活的时间里最长的亲人,即使你们有很多的不愉快.孩子长大了也爱你。他肯定会尊重MM的。要想着以后尽是幸福的日子等着你呢。
[..200752115046848.]
这是咋的了?
按理说一般回国后 在回来感情都该好才对啊 小别胜新婚啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表