小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 回完这拨的贴不再回了,谢谢各位好心的JM,让它自己沉下去吧,呵呵

咋回来就闹离婚阿?怎么了阿?不是过的好好的吗?都好几年了,不都挺好的吗?
不要轻易提到离婚阿!对孩子也不好
你先冷静冷静,一定要冷静,先不管他说什么,自己第的心一定要先静下来,如果离婚了,无论对谁都是个打击,特别是孩子是无辜的
离了婚孩子不管归谁 都挺可怜的!
为这点小事没必要  
你们这是分开久了
回来一起生活暂时还没是适应 过段时间就好了!
怎么上真的了呀.

具体的还是找个律师什么的咨询一下吧.按情理应该归妈妈吧.但是你没有收入不知道了.
也别说离婚后打算到另一个国家吧,那样是不是复杂化了呢.

还是冷静一下吧.现在也没有什么大的原则性问题,好象还是语言上给LZ带来了心理伤害.还是调节一下吧.自己也调节,和老公也谈谈.
真要生气,也别憋屈自己,把他憋的抓狂你比较有优势.呵呵
别这样,你俩一直多好呀多让人羡慕ya ,现在儿女也双全了,更让人羡慕。
你下定决心的话就把孩子直接带走就行了
别人谁也说不出什么,因为你是孩子的妈妈

我猜问题的关键是抚养费吧
我只能说就像法律没办法强制把孩子给谁拿走一样
同样没办法强制他给钱
如果他愿意给就会给
不愿意给判了他一定不给
遇到无赖的话你拿他没办法的

与其这样不如给他来个绝情的,让他自己想想为什么吧
你越纠缠,他越觉得自己占上风了
但凡天天闹腾离婚的。估计都离不了。。我和我老公没事就多吵着说“明天早上谁不去六本木。谁就是孙子”

等第二天早上该上班的上班。该睡觉的睡觉。。  最可笑的是前几天有人说离婚大使馆是不受理的。。敢情加入真去了 还离不了呢。。哈哈。。

情调。。情调。。。
可能越劝越想离婚
但是自己到外面住几天冷静一下,矛盾的爆发点是什么,而自己为什么非要赌这口气,真离婚了自己会后悔吗
想清楚了再回家做决定吧
现在你是想得到他的甜言蜜语安慰,如果得不到,反而会激怒你
但是事实是到了离婚的地步吗
气话吧,
一直都觉的姐姐的日子过的挺滋润的,冷静冷静。
你回日本多久了,我带老大从国内回来的时候,也是不让爸爸碰的,你要心静
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表