小春网

注册账号

[随便说说] 回完这拨的贴不再回了,谢谢各位好心的JM,让它自己沉下去吧,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

呵呵,我一直没否定我俩热热烈烈的相爱过,当时有没孩子估计也都结婚了.我老公也不是坏人,就算是分手了,我也不会说他坏话的.我以前就说过,任何事都不能提前看到结局,但是不管我俩最后会变成什么样,我始终会感谢他曾经给过我的一切.
我俩没吵也没闹,我是个不善于和人争吵的人,27年,从没跟谁上升到争吵的程度,在发展为争吵之前,我自己就先开溜了.
我觉得我俩的问题就在于昨天谈的太深刻了,有些事,不要说的太明白的好,把自己掏干净了,也就完蛋了.
结婚3年多,我们对于同一事物的看法就相差这么远了,再多3年,我看180度平角都不够用了.
他始终纠结于我不送他上班出门.儿子3个月以前我是一直送他出门的.3个月以后我自己看了,晚上有时实在太累,要起很多次,早上也就起不来了,送的次数从慢慢变少,到现在的根本没有.
我记得去年啥时候的,我发过一个贴,就是问JMS都送不送老公出门的.那时候他就跟我闹出门的事了.
说他大男子主义,呵呵,九州出身,九州男児,我觉得他挺自豪这个的.
我是没想着一定离,只是觉得大家先分开一下,我带着儿子回国,平静平静.我现在看他实在难受.我以前在家只穿睡衣,不会穿内衣.现在只要他回来,我就穿戴整齐,整齐到可以随时出门.我觉得被他看到是件很丢人的事情.
昨天谈完之后,我觉得自己压力变的很大.最后一次看表,是凌晨4点半,然后睡着了,做了个梦,梦见一睁眼10点了,没赶得及送他出门,然后立刻就被吓醒了.睁眼一看表,差5分6点.
然后他6点起床,洗洗弄弄吃早饭.这其间我既不愿意进他的屋陪他说话,又不敢先去躺下,就这么干坐在椅子上,耗到6点半,赶紧送他出门.
我不喜欢自己为了讨好谁,让谁高兴,就变得兢兢业业.我不喜欢自己变的不是自己.
像出生时一样纯洁的死去,我一直想这么活来着.
结果他说我这是自由气.
我觉得自己目前的心理状态实在适合先回国去,但是他说,既然你要回国,就先把婚离了,反正你回去就有可能不再回来.
呵呵,大概他不敢放我走吧.这次的回国是我们认识以来,我第一次一个人回去,把他留在日本.

说女儿的那些话,我明白他是无心的.他昨天说,人熟透了,说话本来就会变的没分寸,他觉得这样反倒很好.
可是我想要一个完全平等独立的自我,我不喜欢他总跟在我身边.
我家小媳妇娘知道,每到我老公休息的日子,俺就不能自己出去娱乐,我就是买个内衣内裤他都得跟着.前一阵电视上演,好多女生觉得这种事很难接受,男人进卖女人内衣的店.我就问他,你咋想的?他说,我觉得挺好啊,反正你只穿给我看.

我挺累的,被压着好长时间,也想喘口气来的.
我从来就不是一个能和谁长长久久交往的人,在一起时间长了,我就想找地方躲躲.总凑在一块,累都累死了.儿子小时特别特别粘我时,我也烦躁过.想把他扔给谁带两天,自己出去走走,可是终究下不了狠心.

任性不任性的,为孩子想不想的,我肯定会自己考虑清楚的,但我现在只想清静一会,都没这空间......
你可以耻笑你老公是法盲,然后让律师跟他解释
我就不信你那么高学历找个没常识的人做老公
不用这样吧。
看看你们以前的回忆录,回忆回忆你老公的好。
抱抱
我最近也在琢磨着该不该离婚
就是怕苦了2个孩子
....................
头像被屏蔽
头像被屏蔽
累了吧?看看自己写的回忆录吧,一直是幸福的榜样来着
子供二人も彼の御陰でできたので、逆に彼にお金を払ったら、どうですか?[.2D12E262]
这种事开开玩笑就算了,怎么搞得像真的一样
一大早的,就看到这个
别玩心跳了,好好过日子,国内呆久了,回来是容易爆发,原来的默契要重新培养的
冷静阿,发发火,消消气就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表