小春网

注册账号
楼主: rinkalh

[其他] !!!!!!因搬家,忍痛出让小狗狗!!!!!!

头像被屏蔽
ddddddddddddddddd
头像被屏蔽
回复 42# 茹果0729

2只泰迪   好幸福哦   问下  你是在日买的吗   大概多少钱   我也想买只泰迪    但不知在中国买好 还是日本买好
头像被屏蔽
3万块?和买孩子没有什么区别
借贵宝地用用啊。[.D81A0477.]

◆◆◆◆◆◆◆◆爱机转让iphone三台  保你物超所值(价格可商议)◆◆◆◆◆◆◆◆

iphone3GS 16GB  白色9成新备份过shsh  3.1.3固件 4.0固件 4.0.1固件都可刷越狱解锁都可。

iphone3GS  32GB白色    9.5成新  3.0固件
iphone4      32GB黑色    全新品

iphone3GS   16GB  4万(因为该机能刷IOS3.X系列和IOS4.X系列固件自由选择所以更方便,懂iphone的人肯定明白。)
iphone3GS    32GB   4.5万
iphone4        32GB     7.5万

3台iphone均可在国内使用,插卡即用。

有意者站短联络
Email:[email protected]
绝对物超所值。

iphone3GS   16GB   美品

iphone4  32GB  全新品未使用
好可怜的狗狗
//////////////Ding
1万,我收了
幸福人生 发表于 2010-9-1 23:39

我也正想收呢,看见你这个帖子正好了。
你收好了放在我这里养吧!反正住的也是你的房子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表