小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 杯具~~~~开自家车撞上了自家门口的电线杆

我跟我老公同时看到的这个新闻,之后又是一顿被骂。。。。
保险有,就是保对方,不保自己。
修车的钱 ...

birdliyi 发表于 2010-8-30 09:40

再次握个手吧,鼻涕眼泪一把把的[.1784B60.]
我家车自己车没保险,撞别人车保险了,所以都要自己负担,现在修进去7万多了,还有门憋着呢是刚买时第五天就 ...
丁丁车 发表于 2010-8-30 10:18

看着你写的这个钱数。。。。我决定用透明胶把车灯的罩子拼回去!
不好意思,我太坏了
因为看到你,我悲伤的心情得以缓解

ps.俺家车到现在也还没去修呢,刚保险公司打 ...
花毛莨 发表于 2010-8-30 10:15

哈哈哈哈,没关系,我一个人郁闷了,你们都开心了,我也很开心!

我家是拼不了了,还担心下雨会淋进去对灯有影响呢,撞完庆幸一下还好车灯没坏,哈哈,我就是一个马路杀手
回复 52# birdliyi
你还敢开车吗,我刮了几次,有段时间都不敢开了,竟往里扔钱啊,今年年初我妈来日本,没办法硬着头皮开出去,暑假也是开车宝宝出去玩,感觉比前能细心多了,以前上公园回来时都能开着,镜子碰到路边的大柱子,还好自己刷下油!
我家车自己车没保险,撞别人车保险了,所以都要自己负担,现在修进去7万多了,还有门憋着呢是刚买时第五天就 ...
丁丁车 发表于 2010-8-30 10:18

我刚想说,俺家是拿到车第10天撞的,本以为这个已经可以破纪录了
没想到这么快记录就被刷新了
同志握个手吧,现在只能破财消灾了~
当时买车时真是不懂啊,早知道就买保自己的好了,就是没想到我这么厉害。
头像被屏蔽
下回换新车应该多去店里看看,我打工的地方老太太说那个在店里试车用的车,走了几十公里会便宜很多的。
回复  birdliyi
你还敢开车吗,我刮了几次,有段时间都不敢开了,竟往里扔钱啊,今年年初我妈来日本,没办 ...
丁丁车 发表于 2010-8-30 10:25

敢啊!关键我天天都要开车啊,不开不行啊。。。

我就自己安慰自己了,距离上次出事儿,已经有4年了,4年了才撞一次电线杆子,我很安慰了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表