小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 杯具~~~~开自家车撞上了自家门口的电线杆

哈哈,轻松点,小事而已~~
我更糟糕的事都干过,出车时把停在旁边的车给撞了,呵呵。。。
只要没撞到人
都是小事!
哈哈哈[.AF0FBC71]
破财免灾!!
驻车很容易磕磕碰碰,新车2-3个月的时候亲了墙角,还好是自家围墙
回复  birdliyi
那你家车撞柱子之后车咋样了,需要修嘛?哪天发发我家的花车,被我给弄,哈哈
丁丁车 发表于 2010-8-30 10:01

就是右边后车灯的外面的塑料碎了
连带着边上的车体铁皮有点错位,别的都还好
没关系,我老公前天等红灯时挂错档,倒档撞到正常停在后面的车上了
神人做事总是这么出神入化啊[.6A928.]
要保持警惕,不能松懈
没关系,我老公前天等红灯时挂错档,倒档撞到正常停在后面的车上了
神人做事总是这么出神入化啊
花毛莨 发表于 2010-8-30 10:11

我现在就盼望着我停着,别人来撞我。。。。
这样我就省了修车的钱了。。。
王姐。。。。我的车啊。。。。。新车啊。。。我心疼啊!!!!
birdliyi 发表于 2010-8-30 09:11

不好意思,我太坏了
因为看到你,我悲伤的心情得以缓解

ps.俺家车到现在也还没去修呢,刚保险公司打电话来,说明年保险费要提高了,我郁闷啊~~~~~~
车罩阿,今年我早上看广告纸,就拉着老公去看家具,黑天,调头的时候撞到路边的不高圆柱子了,车罩坏了修一下花了一万多点。问题是到了家具店人家营业结束了,问了一下要第二天才开始sale呢,郁闷死了,发誓不去那家内村家具店了
我家车自己车没保险,撞别人车保险了,所以都要自己负担,现在修进去7万多了,还有门憋着呢是刚买时第五天就让我给撞坏了,需要换门10多万现在挺着呢,小伤就不数了,我妈来围着我的车转一圈说,比我大姐车晚买几个月就弄成这样了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表