小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 杯具~~~~开自家车撞上了自家门口的电线杆

我发现开车时倒车或者拐小弯最容易碰上车身。以后要小心。最危险的是把加油当成脚砸
安慰一下,以后要更加小心谨慎,前前后后左左右右都要看好哦。
我不会开车,也不想学车,就是胆小,过不了 ...
砂时计 发表于 2010-8-30 09:23

恩,我承认我胆子大。。。
当初我没驾照,第一次开我爸的车,我就能原地掉头,给我爸都看傻了。。。

话说无照驾驶的时候,从来不出事儿[em151
深表同情
我刚拿到驾照那会3个多月就觉得自己很自信了,然后也撞电线杆子上了。
打那以后认真 ...
小桥 发表于 2010-8-30 09:27

恩,已经不郁闷了,破财免灾了
人没受伤吧?!
cicici 发表于 2010-8-30 09:28

我唯一安慰的就是,大人孩子都没事儿
为啥女人开车就不行呢?
我一直觉得自己开车老稳了,我自认为我开车要比我老公好得多

可惜啊,我老 ...
birdliyi 发表于 2010-8-30 09:36

吃一亏长一智,木事的,估计你看位还有点不熟

要不,有时间,你请吃喝,俺指导一下[.AF0FBC71]
你这个还好了。昨天新闻里一女的直接开着把便利店的半堵墙撞了。。。

幸亏里面没人。。。

这个是 ...
那一天 发表于 2010-8-30 09:30

我跟我老公同时看到的这个新闻,之后又是一顿被骂。。。。
保险有,就是保对方,不保自己。
修车的钱要自己出
吃一亏长一智,木事的,估计你看位还有点不熟

要不,有时间,你请吃喝,俺指导一下
gearjapan 发表于 2010-8-30 09:40

请你吃喝能花几个钱,你就乌龙茶。。。哈哈哈哈

我当时就注意自己家房子了,心想着别撞上房子,就没看见电线杆子[.785BF7E]
还好没撞别人的车,
还好没撞别人的车,
丁丁车 发表于 2010-8-30 09:56

撞过,我那时候开的老大三排座的一个车,后面的小车实在太小,反光镜都没看见,
我倒车,就给人家撞了,好在我的车,啥事儿没有,人家的车,整个前盖,都翻了[.0AFA]
回复 39# birdliyi
那你家车撞柱子之后车咋样了,需要修嘛?哪天发发我家的花车,被我给弄,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表