小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 杯具~~~~开自家车撞上了自家门口的电线杆

再给你个安慰,前阵子,你家相公把自己的不到1年的新车给撞废了

心里平衡了没
gearjapan 发表于 2010-8-30 09:16

你说you哥啊!
太猛了!
主要,我被我老公一顿臭骂,还不敢吭声。。。
安慰一下,以后要更加小心谨慎,前前后后左左右右都要看好哦。
我不会开车,也不想学车,就是胆小,过不了自己心理这关,让老公
给吓怕了。偶尔不会开车也确实不方便,不过我就安慰自己就当锻炼身体,
对环保也有利,呵呵
你说you哥啊!
太猛了!
主要,我被我老公一顿臭骂,还不敢吭声。。。
birdliyi 发表于 2010-8-30 09:21

你们女人开车就一猛字

我坐领导车都会精神崩溃地[.77F7F541]
[.4A25192] 深表同情
我刚拿到驾照那会3个多月就觉得自己很自信了,然后也撞电线杆子上了。
打那以后认真多了。最危险的就是在停车场。要停进去或要开出来的时候。
人平安就好。过些日子就会当笑话讲了。别郁闷了吧
人没受伤吧?!
你这个还好了。昨天新闻里一女的直接开着把便利店的半堵墙撞了。。。

幸亏里面没人。。。

这个是不是保险不全赔阿。。。得自己承担一部分?
车上大人小朋友都没事就好,撞车难免的事。
人没伤就好,留得青山在,不怕。。。
你们女人开车就一猛字

我坐领导车都会精神崩溃地
gearjapan 发表于 2010-8-30 09:23

为啥女人开车就不行呢?
我一直觉得自己开车老稳了,我自认为我开车要比我老公好得多

可惜啊,我老公天天让警察抓,天天7千7千的罚款,但人家还真不出大事儿。。。
我。。。太不争气了!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表