小春网

注册账号
楼主: jingzhongyue

出售ps2游戏机。。。。。。降价中。。。

最近这么多人出PS2,因为PS3破解了的关系么???
PSP3000啥时候能破解了啊?
朋友给了台p2,在液晶电视上玩,画面很不清楚,不知道p2就这样,还是偶的机器有问题?
fuji 发表于 2010-9-1 21:55

至少换一根D端子的线
我都想卖了
70000系列的,改过机,10张正版,200张D版,不知道卖多少钱合适阿
给楼主短消息了。等回复
linhandsome 发表于 2010-9-1 22:07

已回复,谢谢。
朋友给了台p2,在液晶电视上玩,画面很不清楚,不知道p2就这样,还是偶的机器有问题?
fuji 发表于 2010-9-1 21:55

貌似液晶电视比不上CRT的清晰,你可以拿机器去有CRT电视的朋友家试一下看看。
回复 35# jingzhongyue

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1274188&extra=&page=1

看上面这个帖子,昨天有人卖的,我也发贴打电话了,只是有人比我动作快。哎。
最近闲,买来混个时间。当然你的东西比他这个好,你就给我说个你能接受的最低价格吧,合适我就尽快来拿。
hhhhhhhhhhhhhhhh
ggg
回复 44# tonyq12

你在什么地方呀?有图片吗?说个价格吧,合适的话我要了。
回复  tonyq12

你在什么地方呀?有图片吗?说个价格吧,合适的话我要了。
tobyplay 发表于 2010-9-2 20:50

津田沼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表