小春网

注册账号
楼主: song521

[西日本] 看过火影的请进下来留个脚印,看看能不能过100页。。。

回复 24# 方蚊山

不虎头蛇尾啊,前面下的套都一一解开了.

就是动画前100部抒情多一些,搞笑多一些,音乐好,好看

后面的,有点节奏过快,编的太神了
回复 14# 小手一挥死一堆

我最喜欢的在前面。还有下忍考试的部分.................

佐助被打了一拳之后,就不爱看了

画风和音乐急转直下了........................

不过依然精彩至极
回复 39# -276.15℃

这样啊,原来是喜欢色色的健壮老头啊,
结局是,鸣人雏田终成正果,顺利成为火影夫人。

佐助做了班的叛徒,以史上最悲情卧底身份,消失于无间道之中。

小樱泪水了全心,避世独自修炼去了,终成一代宗师,全面超越不老的纲手。

卡卡西终成六代火影,不过那是在纲手主动退休以后。

凯是世界上唯一能和写轮眼卡卡西匹敌的能师,却死于一场悲壮的战斗因为触发了八门全开

木叶丸成为天赋最高的下一代火影接班人

一乐拉面依然畅销。其他的人,都淡定了
同等 同等   急死了。。。。
o(∩_∩)o 哈哈   不会吧 !!!   那么能猜啊!!!
呵呵   又一女的看的、、、、
呵呵  女的看的还不少啊!!!
o(︶︿︶)o 唉     在家无聊时就看看吧!!!
看看eva吧,没有结局一样的爽。。。。。。。。主题曲真赞,残酷天使的主旋律
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表