小春网

注册账号
楼主: 信信妈

[衣食住行] 【后续】火大!跟老公吵了一架!!东京搬到千叶报价25万贵不贵?

楼主别生气,搬家公司的报价,能少砍价还是少砍点好, 砍多了,搬家公司就要减少人手,这样的话工人们工作量大,到了最后往往过于疲劳,不小心把东西弄坏的可能性很大很大,到时候你让人家赔吧,看人家辛苦了一整天也不忍心啊。
把东西扔了吧。不用搬了。有这22万够买新的了。
我从10多万砍到3万,日本蚂蚁搬家
太贵了,中间没个小点吗
我家找到也算是大公司的了。
蚂蚁搬家 好像是アリ啥啥的。
信信妈 发表于 2010-8-27 16:14

0123本来就出名的贵...而且..还是人家帮你打包..那就更贵了.
认识个日本人..从日暮里搬到神田...也是叫人家打包..1R/1人..还10几万了.

我搬家的时候2次都找了..DUCK..还算便宜..2LDK->2LDK 没你那么多床..
3万吧.
太贵了,太贵了,这才多点东西呀。
俺以前东京搬琦玉,加长车一辆(长的都没法开到门口,搬家公司失算),
中号车一辆,3个搬运工人,给了L号箱子100个,M给了30个,胶布,包纸等等一大堆。
俺的100多双鞋,那担当说不用装箱,直接用绳子系起来就行。
大安日子午前搬的,还是搬家旺季,好像才要了不到6万。(具体数字忘记了)
态度超级好。
我家东西不多,一张小双人床 1个高铁架床 1个婴儿床 8个小书架 电视 小电视柜小冰箱 洗衣机 还有满满2壁橱衣 ...
信信妈 发表于 2010-8-27 13:57

给涮啦。。。

我家从川崎到千叶。。3LDK的东西。。10万不到。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表