小春网

注册账号
楼主: 雪慈

[衣食住行] 退房的时候清洁费算出来210000是不是太贵了。

清理空调没有那么贵吧,好像1万左右的
头像被屏蔽
太贵了。。。。。。。
在日本只要住的稍微像样点的房子,走的时候罚款还是很贵的。

我家上次的房子30多万。还是从40万讲下来的。墙壁纸大概就得10几万,杂七杂八算起来,20万很正常。
当时上火的找了很多地方,消费者协会都商谈过,最后就差打官司了。

20万的话估计不是很贵的价钱。

所以还是住公团的好。中介都是赚这些的。
太贵了,不能要多少就给多少。而且就一个房间的话不会那么规的。。
估计就是不想退押金,编出个21万,看看你反应,如果反应强烈,再装作给你优惠,最后说那只好用押金来修理啦,12万,不能再少了,然后你感恩带德的感谢他给你便宜了9万。他顺利的把12万押金扣下了。
是够贵的,我以为我眼看花了呢。
别给他,不能便宜小鬼子
感闻版有关于这种事情的说明,
具体有法律条文规定的,你去感闻好好找找以前的,大概是去年的吧
帮你找到了,看下面这个链接
http://www.incnjp.com/view ... hlight=%CD%CB%B7%BF
阿,楼主签字签的也太快了吧,这是中介搞得鬼啊。都是看外国人敲一笔。
查查以前别人的例子吧,除了正常的清扫费,其它的都不应该负。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表