小春网

注册账号

[衣食住行] 退房的时候清洁费算出来210000是不是太贵了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
押金是128000,现在退房,中介来验收,地板什么的都没问题,墙面纸要换掉,但是因为是房子自己受潮和我们人为弄脏---儿子画的油笔到。房东承担百分之十五,好像大楼承担15,剩下的是我们的。
一共就10贴的房子,他又说清洁空调32000啊,什么洗面台1600啊,什么的,加一加210000多。
我还的给他找回去90000多,是不是太贵了,房子也不大,就一个房间的,我们也说弄的很狼狈。

贵。。。。
好像有个什么规定的,自然形成的都不该租者付款。
建议上网查查,免的被宰
还是公团好啊,退房还从来没有超过3000清洁费的
贵。 我交过两次清洁费 每次都不到3万。
我以为我多看了一个0。非常之贵。
和中介理论一下。只要没有破损的地方,什么地方脏了,当中介面清扫。没听说退房要清洁空调的。
我家退房时候空调清洁费是1万而已,其他的清扫费全算上2ldk也就6万而已,不过墙壁纸是没问题的。
抢钱啊!!!
你那都属于正常居住范围,什么空调清洁,
顶多墙纸赔给他,不过这个就算你家宝宝没画他不换吗?
新住户住进来墙纸就得翻新才对,除非时间隔得很短.
别理他,他想变相的多要钱,第一次听说这样的.
中介就是挣的这种钱,我们有一套房子出租着才知道有很多东西中介是两边收费的,和他们讨价还价,毕竟还有的钱要你们掏呢!
???不会吧!我还以为多个零呢!我家以前退房的时候,记得清洁费花了3W多,没有这么贵的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表