小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 父母给了多少嫁妆??

给个首付吧,不然看着儿子背屁股债心理难受,我打算给1000万
乖乖在何方 发表于 2010-8-25 19:48

让他自己赚钱自己买,他现在跟我说等他长大赚钱了要给我买房买车呢[.2D12E262]
我家没有。。
看来楼主的陪嫁应该很丰厚
我爸妈有给我10万人民币,但都是老公那边给的,这不又给爸妈了。
我的朋友结婚,她妈跟姐总共300万日元啊,还有名牌包。
没给,我还给了我妈80多万,当然是日元。是当时大学院毕业那年拿了奖学金,除过当年的学费生活费,剩下来多余的钱。想想自己大学院毕业就结婚,结婚以后,有老公,有自己的小家了以后,再想肆意的孝敬父母就不能任着性子了。所以索性就把手头上剩的都给父母了。
另外说一句,我算北方吧,我们那里没有一定要给嫁妆这一说。我也不觉得因为没有给嫁妆,就被婆家瞧不起。瞧不起瞧得起,得好几十年,不是一时。难道就光看一次嫁妆钱啊?婆家人永远会铭记这份嫁妆钱?
头像被屏蔽
独生子女的话平时花的钱算都算不清,嫁妆就是走个形式吧?
我们家在我之前嫁的表妹堂妹都是一台车做嫁妆
我爸就跟我说 要不我结婚的时候也给买台车算了 保持一致~
没给钱,送给我一套800元的床上用品。我很满足
以嫁妆来定未来婆家的地位这是落后的封建思想
楼主的压箱底钱是多少啊 光想着问大家了 你自己的还没介绍呢 强烈要求曝光
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表