小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 父母给了多少嫁妆??

头像被屏蔽
如果女方不给钱, 总靠男方的话, 肯定要被看不起的..
是啊,就那意思
没压箱底钱在我们老家要被人看不起的,都陪嫁
乖乖在何方 发表于 2010-8-25 18:57

你老家是哪里?我们北京可没这风俗。婆婆对我好着呢,生了大孙子以后更好了。
你老家是哪里?我们北京可没这风俗。婆婆对我好着呢,生了大孙子以后更好了。
猫妍 发表于 2010-8-25 19:35

宁波啊,上海啊,都是啊~~
猫妍 发表于 2010-8-25 19:35

南北差异呗,中国这么大,哪能都一样啊,要不说南方人找南方人,北方人找北方人呢,嘿嘿
看来差不多地方,习惯差不多,我们家也是结了婚,买了房子,我妈陪了所有家具,其实在国内话,习惯是男方出房子,当然房子太贵可以大家一起努力,女方出装修,谁让我们买在日本,省了装修钱了。。。。
看来差不多地方,习惯差不多,我们家也是结了婚,买了房子,我妈陪了所有家具,其实在国内话,习惯是男方出 ...
conniewen 发表于 2010-8-25 19:40

是啊,我们那除非家里穷,不然没陪嫁要被说死了,就我哥他儿子都2岁了,我那阿姨还在唠叨她媳妇没陪嫁,只有自己工作攒的3万块钱,说她亲家不厚道
是啊,我们那除非家里穷,不然没陪嫁要被说死了,就我哥他儿子都2岁了,我那阿姨还在唠叨她媳妇没 ...
乖乖在何方 发表于 2010-8-25 19:43

哎,我决定以后儿子结婚,让他自己搞定,我可不给买房……

(小声的问一句,会不会找不到老婆啊?[.D3AC3])
哎,我决定以后儿子结婚,让他自己搞定,我可不给买房……

(小声的问一句,会不会找不到老婆啊? ...
sherry0219 发表于 2010-8-25 19:46

给个首付吧,不然看着儿子背屁股债心理难受,我打算给1000万
咔咔,怎么歪楼讨论起我来了。露个小脸,俺还在熬,明天37周鸟。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表