小春网

注册账号
楼主: liuxingshanyao

近期要回国,2DK780万热卖中。已售完

个人交易虽然可以省下不动产的中介费,不过的需要找行政书士办理过户手续,更名费什么的都加在一起也得50w上下吧。
LZ打算花20几万白住两年?! 呵呵 只能说你很有经济头脑。
tokyo.com 发表于 2010-8-25 14:45

见笑了。
突发事件,决定回国。本计划长驻日本的。

另外,780万是报价,不是最终成交价。
我想卖多少钱就能卖出去吗?

长期住在日本的话,买房子肯定合适。
我这个房子,不着急的话,能卖到1000万。当初买的时候也是房主着急,降价处理,我才买的。
个人交易虽然可以省下不动产的中介费,不过的需要找行政书士办理过户手续,更名费什么的都加在一起也得50w上 ...
tokyo.com 发表于 2010-8-25 14:48

我当初买的时候,过户费等一共30多万

哥们,你有没有意向?
.................................
我当初买的时候,过户费等一共30多万

哥们,你有没有意向?
tom_xucn 发表于 2010-8-25 14:51

便宜点的话可以考虑一下。话说一个建了24年的 而且是1楼的房子,地点不怎么样,交通也算不上很便利啊。
24年,那叫20多年。

有价钱上的优势,通风好。明亮。
liuxingshanyao 发表于 2010-8-25 14:38

嗬嗬,日本的房子30年是个坎
30年以上就很难转手了
这个价格转来转去也就是降低了点房租,一个月房租不到2万,押金比较贵而已
如果有停车场,就值了
有停车场吗?院子的照片也给看看
信也 发表于 2010-8-25 14:46

没有マンション自带的停车场。
院子的照片没特意照,以前照过院子里种的蔬菜,你先凑合看看。
你住了几年了呀?

按房租一个月8万,算折旧,一年就折旧将近100万吧?

住2年,就折旧200万,
...
20090602 发表于 2010-8-25 14:54

同感啊!一看就是明白人 呵呵 我也是这个意思
其实就是阳台前面一块空地而已。根本就是院子嘛。不过种点蔬菜,养养花草还是不错地。LZ真的有意的话我可以考虑。只要办理了过户手续,可以一次性付给你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表