小春网

注册账号
楼主: 热情沙漠

9月3日 更新 搬家处理商品 有需要请进来看看

回复 30# jojozhou

长88  宽40   高60    你要是有兴趣你来看一看吧
回复  jojozhou

长88  宽40   高60    你要是有兴趣你来看一看吧
热情沙漠 发表于 2010-8-25 20:02

尺寸倒是正合适。如果近的话,我也想过来看的啊。不过太远了,我住三鹰呢。过来起码得1小时。万一看了又觉得不好,那不是又浪费钱,又浪费时间了嘛。所以,拜托LZ谅解一下,还是告诉我一下具体使用情况好吗?主要就是台面的新旧程度和抽屉是不是关开都顺利。因为从照片看,抽屉稍微有点外れてる。不知道是照片看上去这样,还是实际这样。
回复 32# jojozhou

你有车吗
尺寸倒是正合适。如果近的话,我也想过来看的啊。不过太远了,我住三鹰呢。过来起码得1小时。万一看了 ...
jojozhou 发表于 2010-8-26 08:25

抽屉开关自如  里面很干净    外表吧  我说不好 以为每个人的看法不同  我也说不好  建议你来看看还是比较好   要不要没关系   
我在稻毛海岸 要回国了 迅速販売家庭用品  都是国人 在外都是朋友  需要小さい物   無料拿走 qq48171637
借楼主的帖子 不好意思  本人级别受限  不能発帖
商品 http://wangnavy110.blog.163.com/album/#m=1&aid=209271285&p=1
头像被屏蔽
抽屉开关自如  里面很干净    外表吧  我说不好 以为每个人的看法不同  我也说不好  建议你来看看 ...
热情沙漠 发表于 2010-8-26 20:58

恩。好吧。我没车。不过可以托朋友帮忙。周六你在家吗?我可能过来看看。如果好的话,当天我就拿走了。
显示器分辨率是多少乘多少的/1920 *1080 么?有型号么?
有座仰卧起坐的板子吗
有座仰卧起坐的板子吗
songzhiqing 发表于 2010-8-26 21:48

呵呵,这个没有!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表