小春网

注册账号

天上掉下4万块钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我在@tcom申请了ntt的光网络,给了我4万的商品券。
网络还没开通,我今天就取消了。

问题是4万块钱的商品券怎么办?
给ntt打电话说商品券的事,他们说给代理店联系了,不用退了。
难道天下有这么好的事?

是不是需要给@tcom联系一下?
咱不图这点钱,担心以后出啥问题啥的,如果有知道的,请告诉咱一声。
不懂的飘过
                        .
谢谢~~~~~~~~~
既然他们说不用退了你还着急什么玩意 不行你打个折卖给我
回复 4# 正哥

着急是因为觉得这事有点不靠谱·
路过。。。。。。。。。。
回复 5# nangerger

只要你电话打的是他们NTT本社的电话就没有不靠谱的!~~
回复 7# 正哥

是他们本部的,但总感觉好像不对,小鬼子这么精明,怎么可能呢
回复 9# nangerger

小鬼子是精明 但是像NTT公司这么大的会社更要面子 他们不在乎这么一张2张的票 就像反金 也是这个道理 用小鱼钓大鱼 他们秉承的是一个道理 也许他们会认为 一张票给你他就损失了3W4W的,但是下次你要装网线你还是会想到NTT 但是他要是收回了这票也许他挽回了3W多的损失 但是失去了一个客源甚至更多。
回复  nangerger

小鬼子是精明 但是像NTT公司这么大的会社更要面子 他们不在乎这么一张2张的票 就 ...
正哥 发表于 2010-8-24 19:03

.我也希望是这样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表