小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 这个也先休息吧

突然想起来个事儿,LZ老公上小春不?
看见这贴不知道啥感受,没准骂我们这一帮蠢女人不懂他的鸿鹄之志
这个lg也太自我中心了吧。就算是自己再优秀,也不能到这种地步吧
说lp笨说lp傻,不傻不笨的能找你吗?太聪明的你驾驭的了吗?[.785BF7E]
这男人看是自信满满 其实自卑只能在老婆面前耍耍小聪明。
7年之痒?
去宾馆住一个礼拜。
把家丢给他。
狮子座会受得了这种讥讽?lz也太不像狮子座了。
狮子座应该是最爱听表扬的啊,表扬才是动力!反正我是受不了这种讥讽,尤其是自己的丈夫说出来的。
这种男人根本不配你帮他生孩子,我是做妈妈的人了,要知道女人生孩子那可是豁上性命的!我生儿子吃了不少苦,有体会的,不是因为爱老公爱这个男人我不会拼了性命帮他生的,我生孩子的时候是高危孕妇!
但是你老公根本不配你这么帮他生,他从骨子里看不上你,在他看来估计只有圣母玛利雅可以帮他生了!哈哈!有空的,自大狂!要知道,孩子是遗传父母双方的,你LG自己就没有缺点吗?他能保证这缺点就不会遗传给孩子!怎么想的!
挺逗得 你怎么会这么喜欢他呢 还觉得他智商高
头像被屏蔽
希望做爸爸,做妈妈的兄弟姐妹,说说你们看后的感受。
这几天心情差极了,本来周五兴致勃勃地跟老公商量要 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-24 13:55

男人不能惯着。。。。先冷他一阵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表