小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 这个也先休息吧

这位老公有点自恋过度!估计觉得没人能配得上他!
得有人给他泼泼冷水,刺激刺激他,让他回到现实!

这,是真的吗?[.E36A8.]
[.A3F4F.]世上还有这种贱男!!!最恨这种不尊重女人的男人!!!
赚得再多,长得再帅也没用!直接划入黑名单!!!
恋爱3年,结婚7年,女人最好的10年都奉献给他了,怎么这么无耻呢!?女人有几个10年啊!?
既然经济独立干嘛受这委屈!?不是叫你和他离啊,再好好谈谈看有没有缓和的可能。
下次他在说你傻就发次火给他看看,别以为女人好欺负!告诉他,能爱上你这种贱男我确实是个sb!我是傻啊,不傻能看上你吗?就你赚那一脚踢不倒的钱还臭得瑟什么啊!?生理心理都有疾病的娘娘腔……
你不想要我的孩子,我还不想要你的呢,满大街2条腿的蛤蟆没有,2条腿的人不遍地都是!随便抓一个都比你强!!!……
(不好意思我肾上腺突然上调,太激动了,措辞太猛……你参考就好,要直接这么说估计不离也得离了……)
他可能特想找个所谓的优秀的,成天把他显得特傻*那种。
很讨厌这种装*,不珍惜珍爱的人!
你可以问问你老公,你看我不怎么样为什么还娶我啊?
这个男人有问题
但是-----怎么决定是两个人的事了-----------------
你老公可能就活在自己的世界里。都说7年之痒,可能,他觉得你们的婚姻太平淡了吧,所以间接的转成对你的不满。
这个男人有问题,无语。。。
希望做爸爸,做妈妈的兄弟姐妹,说说你们看后的感受。
这几天心情差极了,本来周五兴致勃勃地跟老公商量要 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-24 13:55

你真傻。

居然傻到这么深刻地去反省自己
我就在想,不生也就算了,生下来这孩子也不被祝福,还被他爸诅咒。
看了真的是很无语啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表