小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这个也先休息吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

希望做爸爸,做妈妈的兄弟姐妹,说说你们看后的感受。
这几天心情差极了,本来周五兴致勃勃地跟老公商量要不要个兔宝宝,
没想到因为生孩子,现在都快离婚了。
说来话长,长话短说,我们俩是大学同学,恋爱三年后结婚,已经婚了7年了。
他平时是总取笑我笨,我傻,说我弱智,sb,我也不和他急,把他当孩子惯着。
可是,我现在才明白,原来他就没尊重过我,看上过我。我在他心里原来就真的是个傻子。
这是他写的博文预览,他写后可能怕被人看到,又删了。不过预览还有显示,被我看到了。
“心情滑落到了脚后跟。起因是什么?可能是要孩子这个话题吧。 不是不想要,只是我不想要和我老婆的孩子。。。越想越可怕。。。结婚第七个年头了,难道这个话题能成为婚姻的休止符么? 我总在嫌弃我老婆。说她傻,说她笨,说她身体不好,还说她们家如何如何。没有这个话题,这些可能都可以被视作玩笑。但...” 预览只显示到这里。

他承认他自己自大高傲,基因优良,怕我耽误他家后代,还埋怨我爸妈,说生活习惯格格不入,看不上我爸妈,看不上我。
这以后如果生个孩子只要有不好不对就全是怪我,是我的责任,谁受得了啊!
我觉得简直太莫名其妙了!他怎么会这么想呢!
把我和他比一下,
1,生理,我要是真傻真有毛病,你担心也有道理啊!我又不是弱智。
          当然他的智商确实比我高,我承认。
2,外表,长相也不难看,10个人里至少一半都会觉得我不难看。
          别人评价他的长相一般,还有点缺阳刚之气。
3,内在,不敢说我多有内涵,起码我不是个没文化没素质的粗俗之人。人如其文,大家看吧。
          他也不是个没文化没素质的人。
4,经济,平时也不靠你养,正式工作,经济独立,还有自己的兼职,各种资格也比你拿得多。
          他也正式工作,挣得是我的一倍。
5,持家,天天早出晚归回家还要做两个人晚饭和第二天的两个人的便当。做饭后还要干家务。
          他呢,让干家务才干,有时候还不干。

讨论生孩子,讨论的都快离婚了,感情说没就没,
我算知道了,我老公爱我有多深,到底我在他心里是个什么位置。
我现在怪我自己,可能从恋爱到结婚,都太惯着他了,太任由他捉弄了,
他天天说我傻,可能他就真的以为我傻了。。。
这个真的不知道该说什么好了
你老公是不是太自信过头了哦
这点事 不至于吧
楼主老公感觉活在自己营造的小宇宙里啊,你问问他心灵深处是不是觉得哪国的公主才能配的上他呢?
2个人心平气和的好好谈谈,可能生气时候大家说的都是气话。。7年。如果没有很深的感情不可能走在一起的,楼主加油呀,不要灰心
告诉他,你是很傻,不傻能找他吗,看他怎么说阿
没啥原则问题。
好好沟通一下吧!
我这是在看小说吗?
头像被屏蔽
告诉他,你是很傻,不傻能找他吗,看他怎么说阿
冰冰桃儿 发表于 2010-8-24 14:03

这句话够狠的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端