小春网

注册账号

日元破8了 太强捍了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日元 真争气啊 破8了 升得还挺稳的 不知道还能升不了。
已准备汇款了  再等等 应该还会涨吧
头像被屏蔽
回复 2# everest28

准备多少银子了 我都想好了 从朋友那借个5万 从信用卡里透出来5万 这个月初申请的网络 返金4W 上个月退房子的压金2W 通通都邮回去。
回复 4# liyunying

哈哈 您通过啥汇款的   交流一下 想以最便宜的方法汇回去. 时间快慢无所谓的 只要拿到手的RMB足够多就可以了
没钱的飘过。。。。。。
回复 5# everest28

他们说工行有个3000块就可以邮的业务 要求必须是就职的才可以,好像只有大手町那家工行才能办理,觉得很麻烦 加上车费 不如直接去UFJ算了 你呢 有啥好意见。
回复  everest28

准备多少银子了 我都想好了 从朋友那借个5万 从信用卡里透出来5万 这个月初申请 ...
liyunying 发表于 2010-8-24 12:11

zhen dou 真逗
回复 7# liyunying

中国银行的快捷通 手续费也是3000元  本人不在东京
地下银行最快了,估计现在日圆这么高也没人愿意办了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表