小春网

注册账号
楼主: 激安搬家

奶粉成功到达了

lz真幸运。。。lz单子上写的是什么呀。。。
8月初寄出的奶粉今天顺利到达!!
因为怕被扣,所以奶粉只装了6桶,另外还有2包纸尿裤,儿童用品等等一大堆,装满了将近30KG的一个大箱子,目的地是北京市朝阳区,物品名称只写了儿童玩具和衣服。今天上午,婆婆打来电话说东西收到了,而且没被拆箱检查!就是箱子的损坏比较严重,其中一个角儿破了10公分左右的一个口子,幸好里面的东西没丢什么,算是万幸!赶紧跑来跟大家说一声儿

昨天,关于9月份新规定出台后奶粉的邮寄限制量,询问了在国内海关工作的朋友。
他说,现在海关对行李的审查是,每件都过要过X光扫描,一般情况下,个人邮寄奶粉6桶以下都予以放行!
但也不排除个别地区海关见奶粉就扣的情况发生。
个人认为,一次寄6桶还是比较安全的,但最好能跟宝宝的其他东西一起寄
头像被屏蔽
好像查的不是很严的。我还给朋友带过呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
恭喜啊,看来现在松了。
9月1号开始才真正开始紧呢!要征税了!
单子上写什么都没用,全要过X光的,扣不扣你的全看人家心情。
头像被屏蔽
dddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表