小春网

注册账号

[其它] 募集拉丁舞女伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人26岁,6年舞龄
条件
1.女性
2.170CM以下,30岁以下
3.有拉丁舞功底,至少会伦巴,恰恰,牛仔三支舞
4.有远大理想的(可能的话以后能一起参加比赛)
5.东京附近的
6.一周练习1次以上
符合以上条件者请跟帖或给我qq281089494 纯粹募舞伴贴 想歪的请绕过 谢谢
这种活动应该在我们版里广泛推广....话说我也挺有兴趣的..
以前国内大学里会点慢三、慢四,中三、中四,快三、快四,,总之三三四四
你招不招学生阿? 你的条件我基本都满足 就是从来没跳过舞....看着好羡慕得说

回复 4# ritorugaru

没跳过舞还条件基本都满足啊, [.E36A8.]
以前听一专业舞蹈朋友说过,得看架功的呢。。。[.8CFBD05.]
找一个合适舞伴真的难啊,。以前在国内和日本教室做过国标舞教练,国内的学生已经可以在省级国标舞比赛拿成绩了,只是目前舞伴还没解决,等在日本舞蹈界A组或B组取得名次了,有独自教学的想法。
高手。。。俺也就小时候学过慢3,慢四啥的。
头像被屏蔽
话说我也想学舞蹈。

在新宿谁知到有什么地方可以啊。
你想学什么舞啊
涩谷,新宿都有的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表