小春网

注册账号

卖车了 三菱 RANCER CEDIA WAGON with Turbo!!!!!(要回国,所以处理掉)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

手机掉了,暂时没有开通,请联系09015302232
要回国,所以处理
有意者联系张建:090-8209-2329 softbank (联系不到请留短信,我会及时回复)
MSN [email protected]
有意者可先看车。但是请在9月11号之前联系。

住址:千叶县船桥市 东叶高速 北习志野站
型号:三菱 RANCER CEDIA WAGON
车型:平成14年型 1.8L

发动机:
特点1。带有Turbo功能,加速性能好,爬坡性能优秀
特点2。具有手动与自动换档功能,可以体验一下以前游戏厅里跑车游戏的感觉。

导航系统:
特点1。三菱纯正导航系统,DVD版,不是HDD版,好处是随时可以更新,只需要更换导航软件就可以。现在的软件也没有任何问题
特点2。具有DVD播放功能,可以播放现在日本市面上的任何DVD电影。中国的盗版盘没有试过。。。

音响设备:
特点1。全立体声
特点2。MD播放器
特点3。配有个人特殊制定的sony播放器(与MD播放器是分开的),可以播放任何CD,MP3音乐(需要将MP3音乐直接拷贝到CD-R,或者CD-RW的光盘根目录上)
特点4。有AM,FM广播

带有ETC卡读卡器
遥控车钥匙,可以在车外远距离发动车子,
用处是在冬天比较冷的时候,可以在屋里遥控启动车子,等暖和了再去开车。

走行距离:74000km
年检:今年2月的车检,两年,到2012年1月(10万日元)
轮胎新换,(3万日元)
刹车部件原配部件更换(7万)
今年的车税也已经交过。(4万日元)

价格40万日元,我买的时候100万,再看看我投的钱,这车绝对超值
(本人在网上查过,二手车跟我同等的车60,到70万)
不想卖给中间商,太黑,一转手让他们白赚2,30万。
大家少花点,我也可以少亏点!

顺便送一套擦车工具(不送也没办法处理 )
1。擦窗液1瓶
2。Wiper液体一瓶
3。擦车液一瓶
4。空气清新剂一瓶
5。工具两个(暂时没有照片)
车驾驶室.JPG 车整体.JPG 车前排座.JPG 车后排座.JPG
不便宜啊。。。。。。顶
东西要讲性价比,不是单纯贵和不贵
这年头,去哪里都不能买台多东西,东西处理起来可真是麻烦
对车有兴趣  说实话   40万是挺贵的      LZ在哪里
路过路过

宝蓝色我的爱
回复 5# 蜗牛86

千叶县

一分东西一分货
车不错,喜欢。
车贵不贵在于你想不想得到这部车。一样的车的话,个人认为楼主的价格是良心价。
呵呵
本人也有部车,因为利用几率低也想出,可是看小春上这么多职业论客,也真不舍得白自己的爱车放上晒。
本人8人座商务车,个人用有点儿大,拉货有点儿小。排气量2.7L。新装配齐全。有兴趣欢迎看车谈价。地点:东京武藏野市,JR三鹰站。
没有驾照的路过
这车我开过,挺不错的,就是里程数稍微长点儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表