小春网

注册账号

机票解决喽~~提前回家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

气疯了,订的24号的机票,说是提前7到4天发给我电子票,然后今天公司竟然倒产!!!我全部希望都寄托在回国上了!我昨天打电话给他们,还一本正经的说最近客户多太忙了,今天一定送到!我朋友和她哥哥嫂子也在这买的票!人家俩人等着回国结婚呢!我真想刨那旅行社祖坟!!03年开始就有的旅行社,说没就没了!!!谁说日本人不骗人!

谢谢大家,劝我的劝我,损我的损我~~昨天就发一小彪,今天买了后天的机票~高高兴兴回家~~~~不过我真是有够倒霉的!另,那帮看不惯的同志们,有能耐你们一辈子都别抱怨一句,不都小事么~有本事一辈子别说脏话,别闹心!这都是将心比心的,大家谁难受了,劝两句呗,至于走到哪都装X摆酷么。。无聊。。

然后谢谢好心人安慰!~帮忙出主意,谢谢大家~感谢小春。感谢互助信息广场板块给了我这个机会~让我能在这里混个脸熟,谢谢大家![.713215C.]
同情。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
就这么点事也自杀?
头像被屏蔽
需不需要帮助!
如果要订机票的活我可以帮一点忙的!SB  080-4200-4205
应该不会吧,难道日本不景气会这么严重?
回复 1# mi-na-mi

你的生命就值张机票了?[.E86AC18.]
这事是挺悲哀地

但还不至于自杀吧

生活多美好啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表