小春网

注册账号
楼主: 倾城

[随便说说] 奶奶们,代表取缔役一个月80万,多还是少?

关闭 [复制链接]
主要看他舍不舍得给你花钱,家里人对你好不好。光握着一个几亿的存款,也不关你的事情啊。再说了,不管嫁给中国人,还是日本人,女生还是要自立。
社长工资不都是自己给定么,俺们老板公司状况好的时候就给自己多开点,一般或者不太好的时候就少开些,都是自己家产业。
我觉得挺多的,哈哈。是不是太没见过世面了?不过外面的行情我不太知道,我只是个家庭主妇。
楼主男朋友多大了?
无意间看到了男朋友的工资单
上面写着他6月份的时候,收入80万,会社是他爸爸经营然后他在经营的,算是二代 ...
倾城 发表于 2010-8-19 01:50

你为什么不想去跟他家人吃饭啊?
80税后的话不少了,税前的话拿到手的钱就要看楼主男朋友的年纪了,不过要过一般的日子是够了,还有代表取缔役也没有什么特别的工资规定,尤其是自己家族企业,前一年的结算好一点就多开点少就少开点。
真的要结婚的话两个人合不合适才是第一位。
lz在这里问还不如直接去问你男友来得准确。
不论他钱多钱少,主要看人品有多好?
人品好的话,值得嫁。人品不好的话,钱多日子也不会开心。
还是不建议嫁日本人,当然不排除少数人特别好的,大多数都不怎么顾家吧。另外,以前我遇到个女士,跟我不是很熟的,但是她就直言不讳地跟我说,国际婚姻并不怎么幸福,很多文化差异的。她说她平时跟朋友家人都不提这些,说自己过得挺好,因为钱不少。但是其实不快乐。
我只是随便一说,还是看人的,好人总归有的。如果只是为钱而嫁,那80万也的确太少了。
有80万收入不少了
关键看他给不给你管钱,舍不舍得给你花钱
他有多少钱不重要
重要的是这些钱都归你安排还是归他安排
就事论事
吃猫の鱼 发表于 2010-8-19 09:08

这么说你老公到了40代肯定收入不止这个数了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表