小春网

注册账号
楼主: 夫子

[夫妻秘话] A型血和B型血

这周孕检刚查出自己是B型血,听说中国人B型血比较多,日本人A型血比较多,老公也是A型血,
老公知道我是B型血后说早知道你是B型血的话我就不找你了。
我们也经常吵架,吵完老公不理我,我自己生闷气,气得不行他也不理我,最后我坚持不到一天,然后就会在房间里嗷嗷大哭起来,然后他才会过来哄我,每次都这样。
不过现在经常吵吵,最后也都和好的,磨合好了应该还好吧~
我,老公,孩子都是A,生不出别的血型的孩子了。
说实话,实在不太喜欢A呀!太爱较真了,喜欢钻牛角尖。
日本人a型血最多
中国人b型血最多
回复 47# sunanny
这样的搭配,孩子4种血型都可能,呵呵
我就是A和B的结晶,我是AB型[.C81611]
回复  sunanny
这样的搭配,孩子4种血型都可能,呵呵
我就是A和B的结晶,我是AB型
ky530 发表于 2010-8-19 18:40

我也是ab,有一天,打工的地方的一个日本大妈,工作的时候,突然问我是什么血型,我告诉她我是ab,之后她就什么都没说,搞得我莫名其妙的。
回复 55# xmj
嗯,看过一个说血型的文章,说AB不是天才就是疯子……
我比较狠,是AB的天蝎座,可我觉得自己一点也不恶毒啊
回复  xmj
嗯,看过一个说血型的文章,说AB不是天才就是疯子……
我比较狠,是AB的天蝎座,可我觉得自己 ...
ky530 发表于 2010-8-19 20:18

我也是ab的天蝎座,太巧了吧,哈哈,不我是天才,是疯子。哈哈。
我们全家都是B型的
我们家也是,老公是A,太墨迹了。
我们家也是,老公是A,太墨迹了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表