小春网

注册账号
楼主: 夫子

[夫妻秘话] A型血和B型血

回复 1# 夫子
男的A型,女的B型没事儿
要是反过来就……我爸和我妈就是的,老妈是A型,老爸是B型,很遗憾的,他们的婚姻没有走下去
听说的哈
B型和O型最搭,B怕AB,AB怕A,AB与O是いい勝負
A与B(男B女A婚姻不到头,男A女B虽吵闹但总会和好如初)
补充一下,A的人其实挺能说的,所以男的是A,女的是B的话,女方会被男方吸引,很合拍的哦!
楼主是A型,我也是,我老公是O型,我们两个也是吵架了他好的很快
我就一直生气,想着吵架的事,反正每次都是他先跟我道歉,要不然我是不会好的,
过后想想 其实吵的都是些小破事,根本不值得。但是没办法,生气的时候还是要吵
回复  夫子
B型和O型最搭,B怕AB,AB怕A,AB与O是いい勝負
A与B(男B女A婚姻不到头,男A女B虽吵闹但总会和好如初)。 ...
ky530 发表于 2010-8-19 11:13

我老公B,我O,吵架的时候不管谁对谁错,最后都是他先道歉,

其实我明知道有时是我的错,也不甘心低头认错,哎,

我老公老说我大大咧咧的,东西乱放乱扔。
这样说来A和什么血型配呢?

本人是O。。。。根本吵不起来。。。。
B怕AB,AB怕A,A怕B

这个我深有体会阿
回复 31# iyaya

这可不随你决定,宝宝自己选择的!我当初也想不要是A呀,要知道我家A的男人我爸爸我爷爷都是脾气臭的要死,受不了!但是儿子偏偏要跟他外公太公一样,脾气大着呢,也没有办法,现在只能想好的方面,我爸我爷爷身体一直很好,脑袋特别灵光,但愿儿子能遗传到!
老公A,我是B,反正就这么凑合着过吧,吵吵闹闹我们也习惯了,吵架就是我们的交流方式。
现在最想知道的就是我们的宝宝会是什么血型
B对于A的话,是强势血型.

血型上的说法A 和 B 虽然好象不是很合拍的说.但是A好象喜欢B,被B强烈吸引的现实 ...
stellazhang 发表于 2010-8-19 09:42

B型女对于A型男而言  那是相当有魅力的
我是A,性急,粗心,爱操心
老公B,少言,细腻,多情
儿子A
结果儿子的性格完全遗传老公
怎么说?
不是一家人,不进一家门.跟血型有那么大的关系吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表