小春网

注册账号
楼主: 夫子

[夫妻秘话] A型血和B型血

我是a,老公至今不知道自己血型,
吵架都是他让我

补充内容 (2011-8-13 10:48):
老公O型血,现在就看看我家这个宝宝啥血型了
我爸A我妈B,两个人也是火星撞地球,吵了一辈子了!
我AB,老公B,儿子A,我们家就我嗓门大,老公说他是小三,我是A,儿子是2(是王,最大的)
我恨我是A血型。
在我周围看来,A型血和B型血的人性格上确实有很大的不同。貌似还是A型缺点多一些。
我是AB型,。。是不是会内伤。。。。。
wpxxx83 发表于 2010-8-18 14:44

你太 幽默
回复 18# 喵呜喵呜

和你一样
B型血应该好脾气呀,呵呵。 应该跟我一样。哈哈哈
我老公脾气爆,不像B型。感觉像O型
偶家4口人4种血型.....天天世界大战......
店长O型血
在明知道タイムカード被自己弄错的情况下还是义无反顾的交给了本社
还非常自然流畅清晰的说:今回のタイムカードはどうなるか、楽しみですね!
我们一干小兵汗就下来了……

我是A型血,当时就想把那卡拿过来重新填一遍,可是介于我是小兵,忍的牙顶痒痒的忍住了

结果今天,本社电话FAX轮番轰炸,说这次交上去的卡横竖看不明白,希望指示……

其实,我们店长非常神奇的把两个人的报表混到一起了
怎么混的呢?就是把其中一个人的时间填到了另一个人的报表上……
而他自己也不知道到底是哪一天开始混的,于是就那么交上去了。估计本社头都大了……
我也是B型。不过和你相反啊,如果吵架,我会被气的鼓鼓的~他倒像个没事人。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表