小春网

注册账号
楼主: kangle1208

~~~~~~SoftBank他妈的想钱想疯了~~~~~~

回复  失落的风筝

不是的,现在的月月割压根就是硬派给你的,就是硬送你2200的话费,你不打也是这 ...
kangle1208 发表于 2010-8-17 15:01

这个我明白,我说的是公式中为什么要+2200,因为这个钱不是要支付的~~~~~~
樓主計算確實錯誤   上面有人已經指出
小春上也有人卖,先不说通话费用,单机器价格就有几万的差距。。。
回复  失落的风筝

不是的,现在的月月割压根就是硬派给你的,就是硬送你2200的话费,你不打也是这 ...
kangle1208 发表于 2010-8-17 15:01

我的看法
每月的基本费用是 2580+980+315+8 = 3883
需要支付的实际费用是     基本费用+实际上网费用+实际话费 - 2200

我现在使用的是iPhone,账单符合我的计算公式
那就算那个不加,3G的上网费最低1029也得加上吧,那一个月也5000多了,24个月下来也是12万啊,也不少了啊~~
那就算那个不加,3G的上网费最低1029也得加上吧,那一个月也5000多了,24个月下来也是12万啊,也不少了啊~ ...
kangle1208 发表于 2010-8-17 15:08

你換個隨便一台手機   正常打   哪個不是2000多一個月
除了不需要付端末錢的機子外,基本上還是要付的
而且你要享受上網的服務話   自然也得加那些錢

歸根到底   不是單單這款手機,或者不管SB docomo,大家都是這樣子的
关键是好的机器都被sb垄断了~不然的话基本都用docomo,用到现在还是docomo最合适
/////////////SB Guo Fen le .
听起来都是SB打电话免费,说SB便宜的还真没几个
对了,我想问个问题:

对于普通的3G手机,不是iPhone也不是Andorid手机,如果已经过了2年契约,手机本体的钱付清了,2年以后,每个月要交的最低月租费,是docomo的低,还是softbank的低?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表