小春网

注册账号
楼主: yongshao23

有想往国内送金的可以联系我,不收手续费,当天到账。

支持一下  lz是个老实人

手续费都给你免了,肯定是现钞,或者略高价格换算,完全按照现汇价格给你换,不然还挣个P差价!当人家活雷锋啊!

在说都汇过钱么,一年汇多少,不知道有额度要求么?不知道超过限额需要其他资金证明材料么,不知道有其他追加料金吗?1年就汇个百八十万的,赶紧抓紧去银行汇了,少找小便宜了,天上就没掉馅饼那好事!

中国的银行额度超了,可以去日本银行汇款,虽然也有额度限制,但是所有的跑遍了,总额加一起也能汇不少呢,就是日本银行手续费高点!

别动不动张嘴就是骗子,人家脑门上写着啊,不放心就叫个人陪你去,我就不信了,100万,为了这点钱,他能抢你还是怎么,犯得着么,消停打工2.3个月不就赚到了。对了,人别带多了,人带多了,换做我的话,我还怕你赖账呢!

最后说,谁也信不过,又想省手续费,你就把钱攒够了,自己带回国,告诉你一个办法,把钱拿锡纸包好,买盒装巧克力,把盒里的巧克力吃了,一捆100万正好放一个盒里,一次带个20盒.30盒没事,放托运行李里。
呵呵呵呵呵呵
强!下次找你,
我支持楼主这样的好人。顶[.34AA3BBFBB]
我是沈阳的邻居
洗黑钱???
误会深了和
担心这边让看到钱后,被抢了。。。
angelalijinlan 发表于 2010-8-17 00:15

哈哈。笑死我了。
手续费都给你免了,肯定是现钞,或者略高价格换算,完全按照现汇价格给你换,不然还挣个P差价!当人家活雷锋 ...
sail.l 发表于 2010-8-18 04:00

求大小正好的巧克力盒子。
顺便问带上飞机的行李里可以么?

另外支持楼主。
好人  。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表