小春网

注册账号
楼主: 英数

[西日本] 三好有一群骗子

所以说呀,没有一概而论,好像攻击的对象是高姐吧
三好不动产是九州最大的不动产公司,以前,中国人去借房子还不爱搭理,有的直接拒绝,现在经济不好才招中国留学生赚中国人的钱。
就一个人不好,不能说不动产不好呀,对不对。

就像在日本,有一个留学生做了坏事,日本人就会认为中国人都不是好人。

你觉得日本人的做法对吗?

不能一概定论呀。哪都有好人,哪都有坏人。 你可以说那个骗你的人。我们支持你。
但是你要说三好不动产的中国人都是骗子的话,是不是有点太不负责任了呢?
几个月前那个高丽娟来九大伊都寮里的租房说明会,见面第一句话就是 {哎呀 这位帅哥还没有我的名片吧} ,我就感觉这女的不一般。果然呵呵。。。。
自作孽不可活,路是他自己走出来的,以后在中国人的圈子里,相信她不会那么好混了
奉劝各位朋友当然也包括我,还是本着良心处世为人,这才是正道
回复 63# 疯狂猫

是啊,说出来都觉得丢人,我来日本这些年从没受过日本人的欺负,倒是中国人自己家的人老是挤兑我
顶·············

出门真的得注意
丢中国人的脸  我们强烈谴责她

[.99953.] [.A3F4F.]
想不到三好现在还招个中国人来骗留学生了,呵呵。我被骗的时候还都是日本人,6年前刚到日本的时候,学校就指 ...
china-jay 发表于 2010-8-25 22:09

这兄弟被骗惨了,我同学也被骗了呢。大家擦亮眼睛挖~~坚决抵制三好,抵制那个姓高的!!
南京の恥!!!!
回复 英数 的帖子

人在江湖飘 哪能不挨刀 就当买教训  我买的教训比你这成本高多了 差点让我长眠 呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表