小春网

注册账号
楼主: 英数

[西日本] 三好有一群骗子

想不到三好现在还招个中国人来骗留学生了,呵呵。我被骗的时候还都是日本人,6年前刚到日本的时候,学校就指定三好不动产的房子,结果给我租了鸟饲的垃圾房子,然后还在合同上做手脚,一样的房子,我去年的前辈还是3个月的敷金,到我们这就变成敷引了(就相当于礼金)。由于那房子夏天贼热,买了空调都要开1个小时才能凉快点,所以住了4个月就换了房子,结果好,我把房子刷的锃亮,三好却说我留下了N多垃圾啥的,加上4个月房租乱七八糟的要了老子40多W,当时不愿意给,要和他们打官司,但是学校直接把我交的学费就给三好了,然后拿除籍威胁我。说了这么多,也就是想告诉下新来的同学,千万别去三好这个垃圾不动产,还有签订合同的时候一定要看仔细了,要是日语不好,找个日语好的前辈一起去,关键地方一定要看好。
这种骗子,用骗人的钱买化妆品一准毁容,买吃的噎死,买喝的呛死,买衣服全身过敏,买车就出车祸,买房就起火,投资就赔,这种钱就是给他买药的,到最后老公也得跟小3跑了
三好不动产高姐名言;不认识学校理事长也认识我,我在福冈很有名的。的确骗人很有名,我们被她骗的好惨。2个 ...
英数 发表于 2010-8-16 22:00

少接触点中国人。。。提防着点。。。有时候和日本人在一起比和中国人在一起好。。。最起码日本人不耍心眼。。。
想不到三好现在还招个中国人来骗留学生了,呵呵。我被骗的时候还都是日本人,6年前刚到日本的时候,学校就指 ...
china-jay 发表于 2010-8-25 22:09

恩恩 ,帮顶,三好也太黑了吧,真够损的,他都不想这样学生还怎么办,谁出来容易呀,这么欺负人,至于吗?这样的房地产不开也罢,真是昧良心!@
这种骗子,用骗人的钱买化妆品一准毁容,买吃的噎死,买喝的呛死,买衣服全身过敏,买车就出车祸,买房就起 ...
Smileヾ淡莣c 发表于 2010-8-26 04:30

这位仁兄太仁慈了!
不能让TA死啊!!半残,面瘫,失去味觉之类的……
顶~~~~~~~~~
帮顶!
不能一概而论,也有好的!我就碰见过!还是自己小心点儿好!
三好确实不怎么样。。。。
不是啊  我一个朋友就是在那租的房子  说那个李玥姐姐人很好滴 不能一概而论吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表