小春网

注册账号
楼主: 英数

[西日本] 三好有一群骗子

婆婆是九产的?????
loonoo 发表于 2010-8-23 22:19

恩哪~~08年毕业的
她小我一届,正常来说是09年3月毕业

2年大学院。。。。。。今年几几年啊?
巫婆奢华 发表于 2010-8-24 19:39

09年3月毕业,09年月4月进大学院,09年12月拿内定,10年4月就职。
恩,挺厉害的。大学院一年就毕业了........
这个世界可真小,,
她小我一届,正常来说是09年3月毕业

2年大学院。。。。。。今年几几年啊?
巫婆奢华 发表于 2010-8-24 19:39

她跟你是一届的,他08年毕业于纠缠大心理学部,同年又进入九大学大学院,,今年4月才进入三好就职~~~南京一磋人~~~~~~~~~
恩哪~~08年毕业的
巫婆奢华 发表于 2010-8-24 19:40

你认识我吗?你什么学部。??
说三好我就来气。 真有朋友开个帖子啊。 太TM大快人心了。
  没有他们一个是好瘪独子。
  吉塚后面内个三好, 那里内男地。
  我真草他2大爷了。 没租退都开始BIBI。
  太多事了。 这B中国人下回我在看见他肯定的打他。
  一群坏瘪独子, 你说中国人去租房子。
  你TM还同袍。 还多帮帮我们弄手续。
  胳膊肘还往外拐。草他妈地。
  反正提醒大家注意一下吧。
  这么些人都反映三好。 以后大家租房子的小心了。
  三好。三好。 没一个好玩意
她跟你是一届的,他08年毕业于纠缠大心理学部,同年又进入九大学大学院,,今年4月才进入三好就职 ...
fighting 发表于 2010-8-25 00:32

她语言学校的同学跟我是同事

正好小我一届啊

难道说她语言学校一年毕业的?
你认识我吗?你什么学部。??
loonoo 发表于 2010-8-25 19:34

就认识你ID

我是商学部观光产业的
既然他们那么嚣张 大家就一致抵制三好吧
想不到三好现在还招个中国人来骗留学生了,呵呵。我被骗的时候还都是日本人,6年前刚到日本的时候,学校就指定三好不动产的房子,结果给我租了鸟饲的垃圾房子,然后还在合同上做手脚,一样的房子,我去年的前辈还是3个月的敷金,到我们这就变成敷引了(就相当于礼金)。由于那房子夏天贼热,买了空调都要开1个小时才能凉快点,所以住了4个月就换了房子,结果好,我把房子刷的锃亮,三好却说我留下了N多垃圾啥的,加上4个月房租乱七八糟的要了老子40多W,当时不愿意给,要和他们打官司,但是学校直接把我交的学费就给三好了,然后拿除籍威胁我。说了这么多,也就是想告诉下新来的同学,千万别去三好这个垃圾不动产,还有签订合同的时候一定要看仔细了,要是日语不好,找个日语好的前辈一起去,关键地方一定要看好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表