小春网

注册账号
楼主: wolflamb

[随便说说] 夫妻俩的年收达到多少可以满足了?

关闭 [复制链接]
目标是遥远的,理想是伟大的
1000万,我是不敢想的
现在我们2人才不到600
回复 40# pukima

课长的确还是很少的,不过也看公司也看行业,有些行业职位低工资也高。当然忙也肯定忙。比如三菱商事平均年收就1300-1400万左右了吧。
   总之1000万的人还是不少的。夫妻两个加起来1000万更多了。
回复  pukima

课长的确还是很少的,不过也看公司也看行业,有些行业职位低工资也高。当然忙也肯定 ...
wolflamb 发表于 2010-8-16 16:51

能在三菱商社这种公司工作的人,有多少?
如果是dinks,工作10年,很容易就到1000万吧。

我只是想说要做到课长级,比例还是很少而已。
我只能说 我真穷啊
能在三菱商社这种公司工作的人,有多少?
如果是dinks,工作10年,很容易就到1000万吧。

我只是想说 ...
pukima 发表于 2010-8-16 17:00

东京圈附件平均年收也过不了550W,不否认有高年收的。但毕竟是少数,平均数一拉就下来了
东京圈附件平均年收也过不了550W,不否认有高年收的。但毕竟是少数,平均数一拉就下来了
bigbug_008 发表于 2010-8-16 17:04

我是说dinks,就是两夫妻都工作没儿子的家庭。
两个人都工作,工作10年,上千万应该不是很难吧。
日本家庭,大部分都是丈夫工作而已,所以平均家庭年收才很低。
我家收入基本月光[..200752115046379.]
我是说dinks,就是两夫妻都工作没儿子的家庭。
两个人都工作,工作10年,上千万应该不是很难吧。
日本 ...
pukima 发表于 2010-8-16 17:15

恩,我说的年收是指工薪族个人年收,不是指的家庭年收。一个意思~
头像被屏蔽
1500万,就知足了............................越多越好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表