小春网

注册账号
楼主: ilamei

川崎矢向附近,因回国,家当便宜大甩卖(9月19号更新)

自行车还有不?你地址哪儿?
头像被屏蔽
我也要回国了 卖的东西相比斑竹就大屋见小屋了   需要的加我qq 48171637  相关图片 大家可以看下面的地址    http://wangnavy110.blog.163.com/album/#m=1&aid=209271285&p=1      借斑竹之光 还请见谅 本人级别刚刚升到可以发帖 论坛就又提高要求
http://kakaku.com/item/K0000034200/
全新的52的sharp只要15万多,还有36000的ecopoint,实际只要不到12万,用了一年半卖18万是不是稍微有点贵啊
全新的52的sharp只要15万多,还有36000的ecopoint,实际只要不到12万,用了一年半卖18万是不是稍微有点贵 ...
麻福 发表于 2010-8-23 18:47

东西不一样,我也加了价格的链接,而且价格也给改成15万了。
谢谢你的跟贴
你那电钢琴照个相给看看,很新吗?功能,大小,牌子。。
yanshi87 发表于 2010-8-23 18:38

更新了照片和型号,请看第一帖。
我也要回国了 卖的东西相比斑竹就大屋见小屋了   需要的加我qq 48171637  相关图片 大家可以看下面的地址   ...
wangnavy110 发表于 2010-8-23 18:42

也要回国了?同命相连啊!!
[.AAFBA65.]  路过看过 千万别错过 保持好心情哦!!!~~[.AAFBA65.]
                                   [.89C3F34.]
回复 1# ilamei

自行车怎么有四辆啊???那个...我想要一辆,如果能过户的话.

热水壶想要呢...能预定么?
楼主是有钱人家呀!!!!!!!!!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表