小春网

注册账号
楼主: xifangshibai

被骗了!!希望能引起大家的请注意!!骗子在小春上的名字:qweasdzxc88(已更新)

中国人骗中国人真是丢人啊,又是在日本
这个一定要顶,太可恶了...

国人啊国人
但愿还是相信好人多吧
你应该先看东西
然后拒绝付钱
回复 23# 天涯浪子
可是日本代金引换是不支持先开箱后付款的
同情一下!!!
楼主,我也被骗了。5555555555555555555555555555555555
被人骗了1万5买了一个所谓的自行车,其实是废铜烂铁。。。。。。。。。。。

同病相怜!!!!!!!!!!!!

为什么人们失去了这基本的信任????太让人伤心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 26# baobao_1016
坚决支持你揪出这个败类,让大家都看清楚他的嘴脸,免得大家也会上当!从心底里恨死这群骗子了!!!!我要是知道骗我的人是谁,一定公布出来,人肉他!!!!!!骗子都不得好死!!!!!!!!
回复  baobao_1016
坚决支持你揪出这个败类,让大家都看清楚他的嘴脸,免得大家也会上当!从心底里恨死这 ...
xifangshibai 发表于 2010-8-13 21:11

说实话,真不应该中国人骗中国人,这可是在日本,多么丢人的事!
别说为了点钱值不值得,这中国人的自尊都没了!
谁挣钱都不容易,不是在乎这一万两万,是这种让人晕闷,害得我男朋友跟我上火,还感冒了5555555555555555555555555
楼主,您也别生气了,相信好人有好报,恶人有恶报的道理吧!
:@回复 28# baobao_1016

我觉得我们不能姑息养奸,这样只能害了更多的人,而且纵容了那个畜生!!!:@
坚决支持你把他揪出来,这种狗日的就应该让他知道人是怎么做的!!!不要在外面给我们中国人丢人!!!
真他妈素质低啊。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表