小春网

注册账号

被骗了!!希望能引起大家的请注意!!骗子在小春上的名字:qweasdzxc88(已更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好:

由于自己比较喜欢索爱的那款SO-01白色的,所以前两天在小春上发帖想买这款手机,并公布了自己的QQ号,后有一个QQ号是【1335184490】的畜生,主动联系上我,说自己有两部这款手机,一白一黑,同意26000日元卖给我,并给我发了几张手机的照片,最终同意用代金引换的方式给我发货。虽然自己在雅虎拍卖上被骗过,但想到代金引换觉得应该还是挺安全的,就放松了警惕。
    那个人的特点是,为你想得很周到,让你觉得对方很认真,代金引换手续费他会自己负担,然你觉得他是个很周到的人,但他不告诉你他的手机号,他说他快回国了,所以没有手机,通过QQ和你联系,之后他会告诉你打算什么时候邮寄,之后告诉你追踪号码,让你放心。
    这个狗日的,他确实给我有了个包裹,但里面放的是他和他女人用过的破刮胡子刀和剃毛刀,还有一本书,一个破dvd光驱,外加SO-10的小画册。
    大家都知道,在日本即使是代金引换也要先交钱,后开箱,要不然邮局的人是不会让你开箱的,跟国内的淘宝做法不一样,但问题是,当你开箱后,发现被骗了,即便邮局的人还没走,但他也不能把钱退给你的,因为在你签收的时候,邮局的人已经用仪器把你的收货数据发送到了邮局系统里了,所以在这个时候,你只能眼睁睁的看着自己的钱汇入那个王八蛋的账户里,报案也没用,根据我以前被前的经验,日本警察会先让你先往对方的地址邮一个【被害届】,确定对方是住在那里后,警察才会去调查,据我所知没有那个傻子诈骗别人还会留下自己真正的地址的。
     那个王八蛋给我邮东西的地址是:冈山市北区南方1丁目2-3  202号
                   王八蛋的名字是:リュウ ユウ エツ
         包裹上的手机号是:090-2095-4542(au)

包裹发出局是:冈山丰成邮便局

请大家一定要注意,估计这个地址是假的,但这个畜生的住址应该是在冈山县内,甚至离这个丰成邮局不会太远,请大家一定不要掉以轻心,不要再像我一样被骗了。

这种被狗日出来的畜生活着实在是中国人的败类,我相信狗日的拿了我的26000日元一定是给他老娘买棺材用的,如果不够的话,希望再来跟我借,而不是骗,26000不值,给狗日的老娘买棺材也许够了,但我觉得真的挺贱的!!!!!!!!!

希望大家引以为戒,就连见面交易也要小心,说实话,跟自己的同胞打交道真得小心点儿,也许电脑的对面就是一狗日的畜生在那里等着善良的你呢,切记小心!!!

请大家看好了!!!!!!!这个狗日的大骗子,在小春上的用户名是qweasdzxc88
住在冈山,8月底要回国了,之前他处理了他家的狗,不知道是否还骗了其他的人,他的生日可能是11月8号,有可能是北京东城区的人,他和他的女人,或者是她和他的男人,不管是谁两人都应该是一路货色,不知道将来他们的孩子会怎么样??!希望两位骗子情侣能用我赏给他们的26000日元帮助他们的孩子学到一些人类的良知!!!那样我这26000也就算不白花了。:@ 骗子走好!!!小心坠机!!!!!!!!

以下都是他发过的帖子!!!!!:@ :@ :@ :@ 大家注意了:@ :@ :@ :@

岡山的哥们进,8月底回国,出售家当,接受预定。。。。 - 【西日本版】 ...
小春网 本帖最后由 qweasdzxc88 于 2010-8-6 19:36 编辑 如题,现出售家当,望大家捧场!!谢谢,因本人手机解约请加我QQ1002163987! ... 本帖最后由 qweasdzxc88 于 2010-8-6 19:36 编辑 ...

回国低价转让索尼相机和佳能电子词典,来看看 - 【东京版】 - 小春网 ...
小春网 本帖最后由 qweasdzxc88 于 2010-8-10 04:19 编辑 下月初回国了,出售自己的索尼数码相机,型号是DSC-T700, ... 本帖最后由 qweasdzxc88 于 2010-8-10 04:19 编辑 ...

【关西版】 - 小春网 小春|日本|日本留学|日语|留学论坛|日语学...
[size=-1]冈山市,神户或者大阪可送去,出售自己超可爱会疼人的小狗,8月底回国,带不回去哎 qweasdzxc88 2010-8-7 3/29 qweasdzxc88 2010-8-7 01:58 为什么站内信...

冈山市,神户或者大阪可送去,出售自己超可爱会疼人的小狗,8月底...
[size=-1]2个回复 - 发帖时间: 2010年8月7日
小春网 本帖最后由 qweasdzxc88 于 2010-8-7 01:36 编辑 今年3月份买的小狗,在日本的正规狗店买的,当时买的时候15万日元,还不包括三针防疫针,现在三针防...
地区出两台全新的BlackBerry Bold,白色已售出 - -西日本版...
qweasdzxc88 当前在线 帖子 80 精华 0 积分 104 威望 0 点 魅力 162 点 竞赛币 50 个 阅读权限...本帖最后由 qweasdzxc88 于 2010-8-10 01:05 编辑...
估计喜欢这款手机的朋友不少,但千万别让狗日的给骗了
头像被屏蔽
真可怜~~~.........
头像被屏蔽
狗日的QQ号是:1335184490,大家小心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@
操你妈,给你祖宗丢人,别回国了,2货,留这丢你自己人,回国丢你全家人,在中国呆丢中国人脸,活在地球,丢 ...
zhangtianshamao 发表于 2010-8-13 20:25

哎 为了这点钱去骗人我感觉太龌龊了~~~~ 同情楼主
头像被屏蔽
回复 8# lijinghua825

谢谢你朋友,但问题是这个狗日的,他确实给我有了个包裹,但里面放的是他和他女人用过的破刮胡子刀和剃毛刀,还有一本书,一个破dvd光驱,外加SO-10的小画册,即便我报了警,抓住了他,也不能证明他没给我邮手机呀!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表