小春网

注册账号
楼主: xifangshibai

被骗了!!希望能引起大家的请注意!!骗子在小春上的名字:qweasdzxc88(已更新)

骗人的真多,以后必须要相片
回复 62# 东京911

我也是看了照片才买的呀,可是狗日的骗子手段太高了,防不胜防呀!!!:@
大家小心点儿吧!!!真想到冈山把那狗日的揪出来揍一顿!!!
真心希望更多的人看到这个帖子,不再让这个王八蛋再得逞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么最近都是被骗的帖子啊 。。。。。。。。。。。。。。
大大虫子 发表于 2010-8-14 01:31

大大虫子,你个驴草的,你就自私吧,你被骗了,你不把骗子信息公布出来,结果好,大姐又被骗了,而且是同样一个人,用的同一个手法,还是同一款手机,你还有脸把你那破帖子发出来,连个结果都没有。
上一次就看到也是冈山哪里寄得SO-01的,那人收到的是au的手机,你还敢买。
还是贵一点去买好了,也值。至少不被骗。
小春上的骗子多,还不提高意识。
建议小春搞个敢死队,把这些败类给灭了。
回复  东京911

我也是看了照片才买的呀,可是狗日的骗子手段太高了,防不胜防呀!!!
大家小 ...
xifangshibai 发表于 2010-8-14 00:55

偶是说,他本人相片................
推荐报警..............绳之以法.
.
鄙视这种人!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表