小春网

注册账号
楼主: xifangshibai

被骗了!!希望能引起大家的请注意!!骗子在小春上的名字:qweasdzxc88(已更新)

大胆地推断一下,楼主是想抓住凶手,还是只想掀起一阵风波呢

另外,看到你说在雅虎拍卖上也被骗过,真是让人又同情又发笑,怎么就这么容易上当呢?

上面很多朋友都说了,按照你现在手里的证据完全能够揪出来那个骗子的,可是你只是在这里抱怨,顶帖,却不去实施,是为什么呢?

人的素质良莠不齐这是肯定的,如果你一味地抱怨小春的骗子多,而不去把骗子揪出来,受到损失的只有小春论坛的形象和小春论坛的诚信卖家,楼主你看我说的对不对。

上小春也有5,6年了,骗子的事天天都会出现,大家的做法也无非是到这里喊两嗓子解解气,骗子呢?换个马甲也许还帮你顶帖呢。

希望中国人的素质都提高到一个档次是不现实的,只能让我们自身做到不被骗就足够了,无欲则刚,不是说说的。
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
国人不争气,这样下去哪来的信誉度,让多少善良的同志跟着背黑锅:@
真可怜~~~.........真可怜~~~.........真可怜~~~.........真可怜~~~.........真可怜~~~.........真可怜~~~.........真可怜~~~.........真可怜~~~.........
caocaocoacoaoa renzha
事情过去了,LZ就不要生气了影响你自己的心情。
以后要好好堤防了。
[.78ABE12.]
头像被屏蔽
大胆地推断一下,楼主是想抓住凶手,还是只想掀起一阵风波呢

另外,看到你说在雅虎拍卖上也被骗过,真是 ...
wdypcl99 发表于 2010-8-24 13:49

朋友你好,谁不想抓住凶手呀?你难道看不出来我这样做是为了让小春上的朋友提高警惕吗??照你的逻辑难道我被骗了就应该默默无闻是吗?
  我在雅虎上也被骗过就说明我容易上当??真有意思!被骗了还是我容易上当??真理解不了你说这话是一个什么心理?噢,您的逻辑是做人诚恳,相信别人,我被骗了我活该是吧?你保证你在中国被骗过,就不会在日本被骗了吗?你真幽默!!!朋友您几岁呀???
再有,我实施没实施你怎么知道???你就怎么知道我没实施呢???
  把骗子揪出来,您觉得就那么简单???照您这个逻辑的话没有破不了案子呀??您是神探呀!!您不觉得您的推断也太大胆了吗??
  那我倒要麻烦您了,您帮我把骗子揪出来吧,我先谢谢您了!!!
  真有意思!!!
回复 242# wdypcl99

再说了,不管我是想抓住凶手,还是只想掀起一阵风波,我觉得我这么做对大家都有好处,您不这么认为吗?倒想问问您这样替骗子打抱不平,我还真是理解不了。
   你也说了,大家的做法都是到这里喊两嗓子解解气,我就是想多喊几嗓子,骂死狗日的骗子,不行吗???我就是想通过我的呼吁让大家提高警惕,不行吗???哪里错了吗???
   真晕了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表