小春网

注册账号
楼主: xifangshibai

被骗了!!希望能引起大家的请注意!!骗子在小春上的名字:qweasdzxc88(已更新)

回复 88# niceshooter

日本的代金引换是在对方不欺骗你的前提下保证你货到付款,但如果对方欺骗你的话,邮局是不负任
何责任的,他只是负责送货而已,货到了,不管里面是什么东西,只要你签收了,他就不给你退款了,反过来说,你不签收,他们也不会让你开箱,你只有签收之后才有权利开箱,签收了,人家就不负责任了.....千万不要以为代金引换是安全的,狗屁都不是!!!:@
代金引换的话 快递公司应该有他银行账号 从银行账号可以查到他的

你现在马上去警察局报警

应该可以马上找到他
把事情说明 警察应该能明白
 《和他女人用过的破刮胡子刀和剃毛刀,还有一本书,一个破dvd光驱,外加SO-10的小画册》

2W6???? 警察也不相信啊
没有办法呀  大家小心一些吧   还是当面交易的比较好
真是悲哀啊..又是一个被骗的例子.
在中国呆丢中国人脸,活在地球,丢星球人
回复 94# taizhehere

我也想报警,但就算警察抓住他,我又能拿什么来证明他给我邮来的不是手机呢???
我开想的时候,邮局的人又不在场,就凭我说,我开箱的时候里面不是我要的手机,是一些垃圾,警察也没办法人家吧,人家一口咬定邮的时候就是放了手机,那我又该说些什么呀???
   这狗日的该遭天谴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@
路过支持一下!!!
真给中国人丢脸
哎,太同情你了,我也被国人骗了一次,从那以后我就没怎么和国人打过交道,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表