小春网

注册账号
楼主: yiqingbiel

[西日本] 心酸的泪水纠结的内心。小罗姐姐组织 西日本群体活动!!!!出去玩 暂定这个星期天

报名 QQ195589111
怎么都是男人呢???女同胞呢?????女同胞呢????我就是能带  也最多带3丫头去。/ / 但是男人太多了哦。。。女同胞出现把
回复 13# yiqingbiel

没事,我是去凑热闹的。[.AF98EC.]

十盏红灯为我开,我为红颜笑开怀。
实在不行我们就玩女的选男的吧!!!要是被选中那就更能体现出自身的价值了。。。o(∩_∩)o 哈哈
恩 也好。。。女的选男的  到时候最后留下那个男人。。也就是找到对象了。。。我们大家还可以让他破费下。//啊哈哈哈哈
回复 15# song521

那可不行,外一来了个帅哥,女孩都选他。那剩下的喝西北风去啊[.1784B60.]
活动地是在哪?
哈哈哈。。帅哥破费了 咱们当然喝帅哥买的可乐了哦  哈哈哈哈哈  估计怎么也会成两对吧????哈哈哈哈
最多就一个选啊!!总不能一个选全部吧。。要是那样老胡同志也不允许啊!!!   当然女的越多就越好了啊!!到时不但能选个正牌的,还能顺便带几个偏房的。。。[.AF0FBC71]  开个玩笑啊!!!
具体没定下来。 。希望大家踊跃推荐。。另外我还要去找几个大龄美女  要不然 1号男嘉宾不就白区了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表